забавный тестик

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элька. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла-бла". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Превед!" !!! И заставляет меня готовить ему банан-сплит. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца паутина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элька, а пупсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не медвед, то ты поймёшь как мне плёха. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дом, машину, дачу, самолёт и шубу конечно же. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне плёха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя кросавчег !

Деду Морозу ! Элька

помню, когда его проходил и посмотрел результат - заработал braindamage

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владис. Мне 41 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в своих мыслях и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантус и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сколько это стоит?". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "выпердышь кровавый" И заставляет меня чинить его лёд под ногами. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в боулинг с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владис, а Друг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дерьмо пазорное, то ты поймёшь как мне не заибис!. Дорогой Дедушка мороз - красные женские трусики забери меня к себе или вышли мне вантус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузи на лоджии. Дед Мороз, пойми как мне не очень заибис!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встреча с собачьим богом. Помни что я верю в тебя Гнида !

мдя...стоит задуматься.

Ха-Ха Глум. Вот что вышло)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут pavel. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сапог и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ай бляха муха!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уууу" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не pavel, а плюшка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиzка, то ты поймёшь как мне ни какое. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сапог. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девок. Дед Мороз, пойми как мне ни какое. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк. Помни что я верю в тебя Казлина !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мурзег. Мне 86 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бутырке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 часов 48 минут 13 секунд. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильнег и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "врагу не сдоеццо наш гордый воряхх". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пролетарии всех стран!Единяйтесь!" И заставляет меня чинить его детородный отросток. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Минет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поесть с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мурзег, а Опелюйдосоксс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не моисеев, то ты поймёшь как мне хорошоооо!!!. Дорогой Дедушка мороз - красный кровищще!!! забери меня к себе или вышли мне холодильнег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аттоомным ракетоноссцеммъ!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туалету. Дед Мороз, пойми как мне хорошоооо!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ауууууууу..... Помни что я верю в тебя Федор! !

Деду Морозу ! Мурзег

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пездетс. Помни что я верю в тебя сукаблядьнахуй ![/b]
:lol: Просто убил :gigi:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жёпе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в #уй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пацилуй кабаку". Мой папа работает поцавейлом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ибиомадь" И заставляет меня чинить его видио карту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавнидло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в писи попы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а далбайобина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуйлан, то ты поймёшь как мне тарчково. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нихуя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне тарчково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песдец. Помни что я верю в тебя вафел !

Деду Морозу ! Вася :lol:

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня барабан и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да иди ты". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшел нах" И заставляет меня чинить его windows. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а Мак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное да много чего забери меня к себе или вышли мне барабан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой access virus ti. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Леха

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 22 скоро будет 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в магадане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лошка и вилка нах и частенько попадает мне прямо в палец большой на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я фанат группы руки вверх". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля нах гг" И заставляет меня чинить его девушег. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники нах с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а медвед ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная моркоффка забери меня к себе или вышли мне лошка и вилка нах. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попрыгать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой горячей воды нах и отопления. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она поломается. Помни что я верю в тебя предатель гг !

Деду Морозу ! Игорь

bayanvg0.gif

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на Таити и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хей!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пися" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в солдатики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Буська ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный томатный сок забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый компьютер. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя падла !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жк телевизор и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ух! как здорово!". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёксель-моксель!" !!! И заставляет меня готовить ему суси сяку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлое мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в драться подушками с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Бэлька ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак-шеф, то ты поймёшь как мне отвратительно. Дорогой Дедушка мороз - красный рассвет забери меня к себе или вышли мне жк телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на второй монитор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лифт. Дед Мороз, пойми как мне отвратительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломает лапы. Помни что я верю в тебя мразь такая !

Originally posted by Ravel+--><div class='quotetop'>QUOTE(Ravel)</div>
хм... эротишно ;)[/b]

просто мама моя - очень меткий человек! :biggrin:

<!--QuoteBegin-Elle

главное чтоб он не нашёл тебя))))

на новогодние праздники не зарекаются вообще не от чего! :thumbsup:

Сейчас просматривают