Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элька. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла-бла". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Превед!" !!! И заставляет меня готовить ему банан-сплит. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца паутина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элька, а пупсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не медвед, то ты поймёшь как мне плёха. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дом, машину, дачу, самолёт и шубу конечно же. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне плёха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя кросавчег !
Деду Морозу ! Элька