Как по мне, - существует лишь один, но самый строгий судья, - Время. Со Временем, начинаешь понимать, что музыка, - явление приходящее, проходящее и уходящее, а Музыка, - Вечна! Во все времена, существовало общественное мнение, которое по сути формировалось одним человеком, или группой заинтересованных лиц. Популярность той или иной музыки, того или иного композитора диктовалась сверху, и ни коим образом не выявляла истинное положение дел. Только Время всё расставило по своим местам. Черни, Скарлатти, Даргомыжский, Косенко и Кюи безусловно оставили свой след в истории музыки, но Николай Метнер ( Соната Ля минор для ф-но ), Арнольд Шёнберг ( струнный секстет " Просветлённая ночь "), Чайковский ( Симфония №6 ), вышеупомянутый Карл Орф ( " Кармина Бурана " ), Рахманинов, Скрябин, Бах, Бетховен и многие-многие другие ( всех назвать невозможно ), оставили свою Музыку в Истории!! Я уже высказывал свою точку зрения по этому поводу. Рискуя вызвать гневную реакцию, всё же осмелюсь её повторить: немузыку ( т.е. большую часть того, что звучит сегодня " на нас " с голубых экранов ), я стараюсь не слушать, чтобы ( извиняюсь ) " не пачкать уши ". Прослушав музыку, сделанную грамотными людьми, но не вложившими в неё Искру Божью ( Душу и Сердце ), я её тут же забываю. А вот настоящая Музыка, - это Власть над человеком, вовлечённым ею в такие Процессы...Ну, об этом я писал раньше, и повторяться не имеет смысла. Кредо: "Да здравствует Музыка!!!"