С аськи приходят вирусы.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
я, где-то пару мес. назад тоже заразился, друзья-асечники стали наперебой писать: "чавой вирусню шлешь ссылочную?!" А я ни сном не духом..у меня всё в порядке...антивирус стоит, на подозрительных сайтах не шароебился, ничего не качал, ничего не ставил...так и не понял....как он ко мне прицепился, а через пару дней он сам отвалился.....

а вот и оно....только что постучалось :lol:

Запрос авторизации
Privet, menya zovut Lena, davay potrahaemsya!!! tut ya golen'kaya хттёпть://slil.ru/23837855

Да-да, меня тоже вопрос интересует. Если подобною фигню открою мне тетку-то голую покажут? Не хочется просто так заражаться.

Если открыть подобную фигню , то Ваш комп будет перезагружаться самопроизвольно , пока вы не поставите заплатки и не вычистите всё антивирусом , кстати этот вирус переименовывается , я в свое время запарился его ловить ))

зараженный комп рассылает только по аське всему контакту :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Feb 6 2007, 10:57 AM) [snapback]405226[/snapback]</div>
Если открыть подобную фигню , то Ваш комп будет перезагружаться самопроизвольно , пока вы не поставите заплатки и не вычистите всё антивирусом , кстати этот вирус переименовывается , я в свое время запарился его ловить ))
[/b]
Ага, значит все же открывал?

et_
Ага открывал , где то с месяц назад , мне от знакомой девушки пришло такое по аське и я чо то на автомате посмотрел :lol:

Вот и я на автомате присел. Пришло это злодейство от товарища с Новосиба, подумал что концертная фотка,посмотрел екзешник вирусом (нодом) не фига всё в норме..ну думаю наверное анимашку сотворил. Ну и запустил её ..и ни чего не произошло(и ничего не показало),во всяком случае у меня.Только домой приехал а мне "весь список контактов" показывает вот так
threaten.gif
Я то и не знал..не фига.. и ни сном не духом :angry: сегодня рыл весь комп на работе(слава богу это с щит контроля машина) и ведь не могу найти его сцуко :angry: Как его теперь выловить? Может кто знает?
Вот такой я теперь заразный..Рустам сразу меня окрестил "Грязный Владис" :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Feb 6 2007, 05:13 AM) [snapback]405108[/snapback]</div>
А сам-то притих... не отвечает... Может и правда моск съели? Владис АУ!!! Ты живой!?
[/b]
Моск не съели.. :D Но не приятные минуты пришлось пережить оправдываясь по аське. Товарищ с Новосиба тоже в ахуе...ну ничего он приедет в Томск с "Алисой"и аппаратом своим во Дворец Спорта 11-го числа и за всё ответит!
butcher.gif

Vladis Udler

Я перепробовал много всяких не результативных способов по вылавливанию его , антивирусы самостоятельно не видят этого гадёныша ни Касперский ни остальные .
Сработала схема такая :
1. Поставил заплатки от Виндовз.
2. Проверил комп программой AVZ обновив предварительно её. ( не требует установки и сразу нашла вирус)
3. Контрольно проверил НОДом.

Полет нормальный пока. тьфу-тьфу :)

Вот я собрал тебе те заплатки и эту программку в архивчик , попробуй может и получится. Да и другим попавшимся на эту "утку" пригодится тоже.
Удачи! :)

View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата(et_ @ Feb 7 2007, 05:35 AM) [snapback]405608[/snapback]</div>
:D -- нет... мне пришла ссылка и подпись..типа "вот моя новая фотка". и сцылка .(про голеньких это к другим приходят.

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Feb 7 2007, 06:37 AM) [snapback]405618[/snapback]</div>
Vladis Udler

Я перепробовал много всяких не результативных способов по вылавливанию его , антивирусы самостоятельно не видят этого гадёныша ни Касперский ни остальные .
Сработала схема такая :
1. Поставил заплатки от Виндовз.
2. Проверил комп программой AVZ обновив предварительно её. ( не требует установки и сразу нашла вирус)
3. Контрольно проверил НОДом.

Полет нормальный пока. тьфу-тьфу :)

Вот я собрал тебе те заплатки и эту программку в архивчик , попробуй может и получится. Да и другим попавшимся на эту "утку" пригодится тоже.
[/b]
Спасибо большое,сейчас всё опробую.
drinks.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Feb 7 2007, 05:58 PM) [snapback]405812[/snapback]</div>
Всё почистил,был найден Spy-чег :D
[/b]
Ну сейчас нужно набраться терпения и объяснить всему асечному контакту , что ты был не виноват :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Feb 7 2007, 01:58 PM) [snapback]405812[/snapback]</div>
Всё почистил,был найден Spy-чег :D
[/b]

Блин, счастливый. Я вот запустил эту утилиту, так у меня всё красное. Пипец, что делать? :(
А ведь Каспер ничего не нашёл.

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей Мухин @ Mar 7 2007, 10:58 PM) [snapback]418742[/snapback]</div>
Блин, счастливый. Я вот запустил эту утилиту, так у меня всё красное. Пипец, что делать? :(
А ведь Каспер ничего не нашёл.
[/b]
Чего делать..убивать их без сожаления и грусти :D

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Feb 7 2007, 06:37 AM) [snapback]405618[/snapback]</div>
[/b]

переложите пожалуйста ! нуждаюсь в программке, а ссылка мёртвая

Тут народ с форума возмущается.
С моей аськи всем идут ссылки на порнуху.
Взломали, сцуки.
Меняю пароль.

Сейчас просматривают