РММовец, будь бдителен. Если тебе приходят сообщения:
моя новая фотка и ссылка на слил.ру - не открывай
моя новая фотка и ссылка на слил.ру - не открывай
Запрос авторизации
Privet, menya zovut Lena, davay potrahaemsya!!! tut ya golen'kaya хттёпть://slil.ru/23837855
[/b]
Я думаю, он сейчас в Томске спит сном младенцаВладис АУ!!! Ты живой!?[/b]
tut ya golen'kaya[/b]
Ага, значит все же открывал?Если открыть подобную фигню , то Ваш комп будет перезагружаться самопроизвольно , пока вы не поставите заплатки и не вычистите всё антивирусом , кстати этот вирус переименовывается , я в свое время запарился его ловить ))
[/b]
Моск не съели..А сам-то притих... не отвечает... Может и правда моск съели? Владис АУ!!! Ты живой!?
[/b]
tut ya golen'kaya
[/b]
от товарища с Новосиба, подумал что концертная фотка
[/b]
Спасибо большое,сейчас всё опробую.Vladis Udler
Я перепробовал много всяких не результативных способов по вылавливанию его , антивирусы самостоятельно не видят этого гадёныша ни Касперский ни остальные .
Сработала схема такая :
1. Поставил заплатки от Виндовз.
2. Проверил комп программой AVZ обновив предварительно её. ( не требует установки и сразу нашла вирус)
3. Контрольно проверил НОДом.
Полет нормальный пока. тьфу-тьфу
Вот я собрал тебе те заплатки и эту программку в архивчик , попробуй может и получится. Да и другим попавшимся на эту "утку" пригодится тоже.
Удачи!
[/b]
Ну сейчас нужно набраться терпения и объяснить всему асечному контакту , что ты был не виноват :lol:Всё почистил,был найден Spy-чег
[/b]
Всё почистил,был найден Spy-чег
[/b]
Чего делать..убивать их без сожаления и грустиБлин, счастливый. Я вот запустил эту утилиту, так у меня всё красное. Пипец, что делать?![]()
А ведь Каспер ничего не нашёл.
[/b]
Вот я собрал тебе те заплатки и эту программку в архивчик , попробуй может и получится. Да и другим попавшимся на эту "утку" пригодится тоже.
Удачи!
[/b]
Да не за что- это Bad Toys огромное спасибо.большое спасибо
[/b]