у Вас такое было?

• Автор темы Автор темы Lunaxod
  • Дата начала Дата начала

Lunaxod

Active Member
13 Янв 2006
244
83
28
типа что все не настоящее и все не реальное... страдания это вызывает сильное!!!

to Lunaxod: Бывает !
Почему страдания - Кагбы - так оно и есть- Всё вопределёном смысле нереально, чем большэ людей думает что чтото реально- тем оно настоящей. Допускаю что если бы остался человек один на планете -то он смог бы делать абсолютно всё што родится в ево голове. ))

<div class='quotetop'>Цитата(Lunaxod @ Feb 11 2007, 06:52 PM) [snapback]407650[/snapback]</div>
типа что все не настоящее и все не реальное... страдания это вызывает сильное!!!
[/b]

Так этож кислотный взрыв. :o

<div class='quotetop'>Цитата(Lunaxod @ Feb 11 2007, 03:52 PM) [snapback]407650[/snapback]</div>
[/b]

А что есть реальность и как ее познать? Думаю, за попыткой ответить на этот вопрос и страдания пройдут :)
А вообще, будь проще. Вот представь себе, хочется тебе жрать до смерти. Это реально или нет? Думаю, будешь не рассуждать, а хавку искать. Так и со всем в жизни. Зовет нужда или страсть - беги. Не зовет - сиди, расслабляйся. А реально это все или нет - какая, в пень, разница?

И у меня было, из-за травы по молодости, но поззже узнал что это не только из-за этого бывает. Так же здесь нет ничего ненормального, если мнителен -может продержаться некоторое время (пиво спасает) если сам себе это еще не крепко в башку вбил, то пройдет вообще за несколько дней. Главное понимать что ты не сумасшедший, так как контролируешь свое состояние и пытаешься что-то исправить (хоть и не знаешь что) люди с нарушением психики не осознают что с ними что-то не так. Совет: пойди попей пивка с друзьями,главное не бояться что пиво чегото ухудшит (не ухудшит) и вся эта шняга пройдет сама-собой.
PS а у одного моего друга такое ощущение возникло когда у него ухудшилось зрение, потом тоже прошло:)
Держи нос кверху, ничего страшного!:)

Вдогон: (тем кто здесь стебается) - не советовал бы вам переживать такие ощущения, когда у меня было подобное - надо мной тоже шутили несколько человек, и когда у них подобное повторилось - им было ну совсем не смешно.
Lunaxod, я не специалист, но думаю - это просто следствие некоторой переоценки ценностей, которая произошла быстрее чем естественно проходит (субьективное мнение). В любом случае поверь - ничего страшного!:)

<div class='quotetop'>Цитата(vitold_ @ Feb 11 2007, 07:41 PM) [snapback]407726[/snapback]</div>
А что есть реальность и как ее познать? Думаю, за попыткой ответить на этот вопрос и страдания пройдут :)
А вообще, будь проще. Вот представь себе, хочется тебе жрать до смерти. Это реально или нет? Думаю, будешь не рассуждать, а хавку искать. Так и со всем в жизни. Зовет нужда или страсть - беги. Не зовет - сиди, расслабляйся. А реально это все или нет - какая, в пень, разница?
[/b]
Вот от сюда и следует , что вся жизнь - это тупо способ выживания - а это мля тупо мрак....
У меня последнее время пошел другой синдром - мне скучно жить. Всё неинтересно и однообразно , даже музло писать в какойто степени надоело - ибо делаеш одно и тоже....

Кислота полюбе тут побывала :)

З.Ы. Филателист наверное?

=]FleXoiD[=,
"мне скучно жить" и это в 27 лет...!!! А что ты сделал для того, чтоб тебе было не скучно?

З.Ы. Настрогай детей, выкорми их, воспитай и обучи... Поверь мне, несоскучишься :)

у меня такое было когда какое-то зубное обезболивающее запил пивком...

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Feb 12 2007, 12:25 PM) [snapback]408002[/snapback]</div>
жрать всякую дрянь надо перестать
[/b]
Да в том то и дело - что всё уже давно позади - может это побочка такая, со временем приходит...

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Feb 12 2007, 01:29 PM) [snapback]408021[/snapback]</div>
Кислота полюбе тут побывала :)

З.Ы. Филателист наверное?

=]FleXoiD[=,
"мне скучно жить" и это в 27 лет...!!! А что ты сделал для того, чтоб тебе было не скучно?

З.Ы. Настрогай детей, выкорми их, воспитай и обучи... Поверь мне, несоскучишься :)
[/b]
Дети конечно хорошо - но морально я к ним не готов , это точно. Сам ещё дитё 27летнее :rolleyes:
В принципе выход один есть - но блин денег нужно много = это путешествовать по миру. А то от этой долбаной "неопределённости" в нашей стране - уже тошнит...

у меня лично семья, ребенок полгода, работа не связанная с музыкой, и хобби - музыка.
и поверьте , мне некогда думать, реально ли это или нет!!!!!!

"В принципе выход один есть - но блин денег нужно много = это путешествовать по миру. А то от этой долбаной "неопределённости" в нашей стране - уже тошнит...:

неоригинально, как в американском фильме... :)

было не совсем такое... скука и фрустрация есть и сейчас ...
нащет детей - херовый ето смысл если живешь ради детей и все...
тупо свой род ведь и алкаши продожают, и животные...
если смысл в том, чтобы материально обеспечить свое потомство в 1ой половине его жизни и воспитать его... не знаю что и сказать...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
FleXoiD[=' date='Feb 12 2007, 02:37 PM' post='408050']
долбаной "неопределённости" в нашей стране - уже тошнит...
[/b]

Странно. Тебя на Оболонь City тошнит, а меня на Борщаговка Willage - нет :)
Может и денег -то надо всего полторы гривни на 421-ю маршрутку?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
типа что все не настоящее и все не реальное... страдания это вызывает сильное!!![/b]

Каспер тоже так считает... :D

А если серьезно, то это у всех было, а если нет, то обязательно будет...))

<div class='quotetop'>Цитата(daicehawk @ Feb 12 2007, 03:45 PM) [snapback]408076[/snapback]</div>
нащет детей - херовый ето смысл если живешь ради детей и все...
[/b]
Вот и я о том же - для когото родить сына или дочь - все прелести жизни. А если вообще нехочеш детей( я правда хочу , но не сейчас) - тогда как ? Все привыкли , что каждый должен жить по шаблону , который выстроили для него родители или сообщество - а какой из этого смысл , жить как стадо в инкубаторе?! Помоемому - люди очень разные создания и если для когото - прийти с работы ,пожрать , тр...ть жену, посмотреть тел. , лечь спать - а завтра опять всё по кругу = и есть смысл жизни - то мне жаль таких людей.... Это даже не скучно - а мрачно!
Про "путешествия" - "неоригинально , как в американском фильме" - ну извеняйте , лучше я буду как в американском фильме , лазить по миру , чем как в русском = жрать водку в кабаках, и жить серой мрачной "правельной" жизнью !!! ;)

Я сейчас смотрел фильм про воду - как учёные изучают влияние воды в мире на сознание людей (и обратно), вобщем , Классическая музыка может отчасти привнести покой в мысли человека, так как в нём много воды, и она будет "структурирована". Так что попробуй послушать классику-

"нащет детей - херовый ето смысл если живешь ради детей и все...
если смысл в том, чтобы материально обеспечить свое потомство в 1ой половине его жизни и воспитать его... не знаю что и сказать..."
Ты конечно извини, но после таких слов выпей-ка яду. Дай бог тебе познать любовь к детям и желание чтоб они были у тебя.

"Про "путешествия" - "неоригинально , как в американском фильме" - ну извеняйте , лучше я буду как в американском фильме , лазить по миру , чем как в русском = жрать водку в кабаках, и жить серой мрачной "правельной" жизнью !!!"
Если ты будешь стонать и нехера не делать, а только сетовать, что тебе скучно, то фиг ты будешь лазить по миру...

З.Ы. как раз такие кто стонет что им скучно - пьют водку и сидят каждый вечер в пивнухах.

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Feb 12 2007, 09:53 PM) [snapback]408191[/snapback]</div>
З.Ы. как раз такие кто стонет что им скучно - пьют водку и сидят каждый вечер в пивнухах.
[/b]
...и мечтают о путешествиях вокруг света и интересностях? А це вже як в українському кіно :D

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Feb 12 2007, 07:53 PM) [snapback]408191[/snapback]</div>
"Про "путешествия" - "неоригинально , как в американском фильме" - ну извеняйте , лучше я буду как в американском фильме , лазить по миру , чем как в русском = жрать водку в кабаках, и жить серой мрачной "правельной" жизнью !!!"
Если ты будешь стонать и нехера не делать, а только сетовать, что тебе скучно, то фиг ты будешь лазить по миру...

[/b]
Начнём с того , что я не стону ,а про нечего не делаю мне особенно нравиться - а от куда ты знаеш , что я ничего не делаю!!! В своей жизни , я славо богу всё сам добился , за это мне не стыдно - да и поездить уже довелось нормально. Только вот от этого погода не меняеться - всё равно когда от "туда" приезжаеш сюда - всё становиться на свои места , а дальше - начинаеться то , что видиш каждый день из окна и по "ящику"...

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Feb 12 2007, 08:06 PM) [snapback]408193[/snapback]</div>
...и мечтают о путешествиях вокруг света и интересностях? А це вже як в українському кіно :D
[/b]
вот это абы ляпнуть щото , да ?!

=]FleXoiD[=,
Скажу так, даже путешествовать - надо иметь реальное желание... Есть люди фанаты - путешествуют автостопом... Потому что реально хотят этим заниматься.

Сейчас просматривают