Обидно.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
За три минуты до начала показа нового отечественного фильма "Ленинград", претендующая на звание совести нации, лицо и голос страны - Катя Андреева, на всю страну сообщила волнующимся голосом, что руководством Первого канала принято беспрецедентное решение отменить показ рекламы во время демонстрации фильма.
И ровно через пару минут после начала показа в эфир пошла реклама, как всегда на украинском языке. И так каждые несколько минут.....
И хотя я благодарен Первому, за уроки мовы, тем не менее, считаю такое отношение к себе как зрителю - наплевательско-оскорбительным, а по отношению ко всем, кому дорога память о Великой Отечественной - плевком в душу.
Ещё хуже, если такое отношение к зрителям, распространяется только на зарубежных зрителей канала. Напомню Руководству канала, что таких зрителей - миллионы.
Было бы неплохо выслушать объяснения Руководства Канала и главное:
- Их извинения.

С Уважением,
Георгий Литвинов.

Litvinov,
Ну а сюда чего писать? Эрнст во флейме не тусит, он только в ссылки на софт и качественной музыке в мп3

А насчёт рекламы на украинском языке - все претензии к вашему спутниковому провайдеру. У нас тоже в ОРТ-международное вставляют нашу рекламу (а также еврейскую и немецкую). Теперь я знаю наизусть, сколько агород стоит минута звонка в безеке и почём продаются газеты в "покупкавкиосково"

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Feb 21 2007, 10:15 AM) [snapback]412011[/snapback]</div>
Litvinov,
Теперь я знаю наизусть, сколько агород стоит минута звонка в безеке и почём продаются газеты в "покупкавкиосково"
[/b]

:lol: :P

Меня там забанили. Начиная от Первого канала, кончая НТВ.
Не хотят согласиться со мной, что звук в телефильме - тоже часть искусства, и что украинский язык на российском канале - нонсенс.
Не пойму только, что им мешает вставлять вместо украинской рекламы, например русско-немецкую для Германии. На этом же и бабла можно срубить немереено. Наших-то в Германии уже более 6 миллионов.... Это почти население Питера....

Litvinov,
меня тоже кумарит эта реклама, но не потому что она на украинском, а потому что качество ниже плинтуса.

Будьте спокойнее, Георгий :).

Ув. Litvinov прав по сути, но смешал такой винегрет! В огороде бузина, а по-скольку дядька в Киеве, так и реклама должна идти по-украински :)

Разберем по пунктам, почти серьезно.

1. По поводу совести, там смайл ставить надо, а иначе - срочно спасать нацию :)

2. Почему Вас возмущает именно ридна мова? Так можно Вас заподозрить в предвзятом отношении. Почему-то вы не возмущаетесь, что, например, по MTVe идет реклама на десятке языкофф.

3. Любая реклама - зло для зрителя. И если ее вставляют в прямые репортажи с мест терактов, то чем тот или иной фильм лучше в этом плане? Нет предела цинизиу СМИ. Дальше будет хуже...

4. Зарубежные зрители, по моему скромному мнению, абсолютно не парят руководство русскоязычных каналов вещающих из России, и на мой взгляд, совершенно оправдано.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Меня там забанили. Начиная от Первого канала, кончая НТВ. [/b]
Уважаемый Litvinov, долгое проживание зарубежом изменило Ваше мировосприятие. Кто же так делает? Нельзя ругать ОРТ на форуме ОРТ. Для этого есть форум НТВ. И наоборот. И никто вас банить не будет, а выдадут вам от каждого телеканала красивый значок:
"Любимый зритель телеканала имярёк"

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Feb 21 2007, 11:46 AM) [snapback]412045[/snapback]</div>
Ув. Litvinov прав по сути, но смешал такой винегрет! В огороде бузина, а по-скольку дядька в Киеве, так и реклама должна идти по-украински :)

Разберем по пунктам, почти серьезно.

1. По поводу совести, там смайл ставить надо, а иначе - срочно спасать нацию :)

2. Почему Вас возмущает именно ридна мова? Так можно Вас заподозрить в предвзятом отношении. Почему-то вы не возмущаетесь, что, например, по MTVe идет реклама на десятке языкофф.

3. Любая реклама - зло для зрителя. И если ее вставляют в прямые репортажи с мест терактов, то чем тот или иной фильм лучше в этом плане? Нет предела цинизиу СМИ. Дальше будет хуже...

4. Зарубежные зрители, по моему скромному мнению, абсолютно не парят руководство русскоязычных каналов вещающих из России, и на мой взгляд, совершенно оправдано.
[/b]

Скажу вам, как сказал бы еврей еврею: - Ти не так миня понял, Фима..... ;)
Я живу в Германии, смотрю российский канал - причём тут Украина?
Получается, что если живёшь в России и смотришь украинский канал, то реклама должна идти на вьетнамском?
По поводу Украины - обожаю эту страну, так же как и Грузию. Добрые люди, прекрасная природа. Всегда нальют, покормят, и ....:)
Но смотреть российскую рекламу на мове - не понимаю....
Самое интересное, что остальные российские каналы, в том числе и РТР вещают так, как надо......

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Feb 21 2007, 12:44 PM) [snapback]412067[/snapback]</div>
Уважаемый Litvinov, долгое проживание зарубежом изменило Ваше мировосприятие. Кто же так делает? Нельзя ругать ОРТ на форуме ОРТ. Для этого есть форум НТВ. И наоборот. И никто вас банить не будет, а выдадут вам от каждого телеканала красивый значок:
"Любимый зритель телеканала имярёк"
[/b]

Я проживаю в обеих частях света, и в последнее время получаю информации и общаюсь с русскими , больше и чаще чем когда либо.
Просто я знаком с телевидением и его внутренностями и никак не врублюсь почему они это делают.... :huh:
Такого идиотизма даже в совковое время не было... :D

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Feb 21 2007, 01:21 PM) [snapback]412084[/snapback]</div>
Litvinov,
расскажите самое вкусное, пожалуйста. Я просто редко телевизор включаю
[/b]

Децил...Можно на ты. Меня Жора зовут или Гоша или Гога или Георгий.
Если слишком молод - можно дядьЖор....Это у меня фамилие такое....
Кароче...Уже годов два наверное, все подписчики кабельного тв в Германии смотрят 6 российских каналов. Все каналы как каналы, только Первый канал отличается тем, что все рекламные блоки у него расчитаны на Украину и в соответствии с законом Украины должны быть на украинском языке. Так как сигнал на Дойчланд просто ретранслируется из Украины, то вследствии и смотрю рекламу киевского пива, которое в Мюнхене или Штуттгарте вообще хрен где купишь. Мне это надо? Фима?.....
Для того, чтобы дядьЖор был доволен, нужно то всего - завести сигнал в одну контору, где все украинские рекламные блоки, заменить на немецкие или русско-немецкие, которые в свою очередь принесут ПРИБЫЛь каналу и дадут работу многим людям. Но видно кто-то кому-то дал бабла .....И эта хрень продолжается до сих пор.
Серьёзные фильмы продолжают перебивать рекламой прокладок и пива на великодержавной мове или советуют подписаться на бейзик за 10 агарод в минуту....

По этому случаю всегда с горя напиваюсь. А У МЕНЯ ДЕТИ !!!! Мне надо здоровье беречь.

Жора, ты несправедлив (если уж на то пошло, то я - Саша :) ). На ОРТ Intl более чем достаточно и немецко-русской рекламы. И разные м..ки смотрят ее в Израиле и в Украине. И я знаю, что дешевле всего звонить в Москву через 01094.

А чего ты ее вообще смотришь? Раз вызывает столько эмоций? Раз уж от нее не избавиться, так хоть в туалет сходить можно, или пивка из холодильника вытащить. И неважно, на каком она языке. А какие прокладки, т.е. пиво купить, я и так знаю :)

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Feb 21 2007, 01:56 PM) [snapback]412104[/snapback]</div>
Жора, ты несправедлив (если уж на то пошло, то я - Саша :) ). На ОРТ Intl более чем достаточно и немецко-русской рекламы. [/b]

Потому, что её где-то по дороге суют. И получается что весь винегрет все и смотрят. А надо просто по человечески всё разделить - иначе немецкая Мобилка с Садальским сделает евреев недетоспособными, а ваши агароды нас :)
Как всегда кто-то в Москве вырезает гланды через попу........ :lol: :D

"Ну а сюда чего писать? Эрнст во флейме не тусит, он только в ссылки на софт и качественной музыке в мп3" - а мне кажется децл самый прикольный кекс на форуме.. ему надо дать какой-то знак отличия.. типа магистр.

<div class='quotetop'>Цитата(А.Гераськин @ Feb 21 2007, 10:04 PM) [snapback]412317[/snapback]</div>
"Ну а сюда чего писать? Эрнст во флейме не тусит, он только в ссылки на софт и качественной музыке в мп3" - а мне кажется децл самый прикольный кекс на форуме.. ему надо дать какой-то знак отличия.. типа магистр.
[/b]

Ты, в общем, тоже так ничего!

Рустамыч - закрывай тему. Я вчера беленькой вмазал - немного отлегло.
Но проблемы звука на тв - это моя больная тема, и неплохо бы её обсудить.

А разве ОРТинтернешнл идет на весь мир с украинской рекламой? :blink:

По-моему, ваш кабельный провайдер просто ворует сигнал у украинского ретранслятора.

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Feb 22 2007, 09:10 AM) [snapback]412436[/snapback]</div>
А разве ОРТинтернешнл идет на весь мир с украинской рекламой? :blink:

По-моему, ваш кабельный провайдер просто ворует сигнал у украинского ретранслятора.
[/b]

Российское тв в Германии можно смотреть или с тарелки или с кабеля. Кабелем заведует фирма Кабель Дойчланд. Абонемент на 6 каналов(ОРТ меж, РТР планета, РТВИ, НТВ наше кино, евроньюс и детский канал) стоит около 14 евро в месяц.
Всё легально. Такой же пакет продаёт Премиер ТВ по такой же цене.
Рекламные блоки формируют, по видимости, в Москве. Причём нарушая, ЯВНО !!!, закон как Германии, так и российский, превышая допустимую норму рекламы в 12 мин в час.
Самое интересное, что несколько миллионов клиентов в Европе ничего от украинской рекламы не имеют - ни удовольствия, ни пользы. А денег на этом теряется - уйма.
В Германии тысячи клиентов которые мечтают работать с русскоязычным рынком(только в Германии около 6-7 миллионов русскоязычных), но ......Пока смотрим Колгейт на мове....
Хотя делов-то - завести сигнал в немецкий плэйбокс с одним-двумя техниками(я даже знаю кто :lol: ), и нарезать местную рекламу, которую может продавать филиал отдела продаж, причём с большой выгодой.
Но российская глупость - почти непреодолима. :D

Да, Садальский с мобилкой и 1094 - круто. Также: "..ты хде був? быгав.." - то же

Так что: יהיה בסדר

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Feb 22 2007, 10:29 AM) [snapback]412446[/snapback]</div>
Хотя делов-то - завести сигнал в немецкий плэйбокс с одним-двумя техниками(я даже знаю кто :lol: ), и нарезать местную рекламу, которую может продавать филиал отдела продаж, причём с большой выгодой.
Но российская глупость - почти непреодолима. :D
[/b]
По-моему, эта глупость уже - немецкая :D

...фильм то интересный хоть нет? ...я первую серею пробовал смотреть - неасилил ...как-то по голивудному опять пошло.

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Feb 22 2007, 04:27 PM) [snapback]412576[/snapback]</div>
По твоему, ПКВС( первый канал всемирная сеть) всё делает правильно? :P :D
[/b]
Не скажу ниче про пквс (мне это глубоко все равно), но вот тот, кто придумал украинскую рекламу в российском эфире на Европу запускать - веселый и предприимчивый дядька.
А шо, мені це подобається :D

Сейчас просматривают