За три минуты до начала показа нового отечественного фильма "Ленинград", претендующая на звание совести нации, лицо и голос страны - Катя Андреева, на всю страну сообщила волнующимся голосом, что руководством Первого канала принято беспрецедентное решение отменить показ рекламы во время демонстрации фильма.
И ровно через пару минут после начала показа в эфир пошла реклама, как всегда на украинском языке. И так каждые несколько минут.....
И хотя я благодарен Первому, за уроки мовы, тем не менее, считаю такое отношение к себе как зрителю - наплевательско-оскорбительным, а по отношению ко всем, кому дорога память о Великой Отечественной - плевком в душу.
Ещё хуже, если такое отношение к зрителям, распространяется только на зарубежных зрителей канала. Напомню Руководству канала, что таких зрителей - миллионы.
Было бы неплохо выслушать объяснения Руководства Канала и главное:
- Их извинения.
С Уважением,
Георгий Литвинов.
И ровно через пару минут после начала показа в эфир пошла реклама, как всегда на украинском языке. И так каждые несколько минут.....
И хотя я благодарен Первому, за уроки мовы, тем не менее, считаю такое отношение к себе как зрителю - наплевательско-оскорбительным, а по отношению ко всем, кому дорога память о Великой Отечественной - плевком в душу.
Ещё хуже, если такое отношение к зрителям, распространяется только на зарубежных зрителей канала. Напомню Руководству канала, что таких зрителей - миллионы.
Было бы неплохо выслушать объяснения Руководства Канала и главное:
- Их извинения.
С Уважением,
Георгий Литвинов.