Free VST инструменты и FX (12 онлайн)

Цифровой ревер JP-ME-1 от schulz.audio
Classic 1980s reverb emulation from iconic Japanese hardware
FREE (normally 39 €)
может потребоваться ВПН
Не принимает. Впн, gmail, телефон пробовал от бургер кинг. А жаль,хотел этот ревер.
2216.jpg

Не принимает. Впн, gmail, телефон пробовал от бургер кинг. А жаль,хотел этот ревер.Посмотреть вложение 271224
ну хз, у меня получилось через ВПН (Амстердам), правда у меня уже был у них аккаунт, а телефон я указывал реальный - походу они его не проверяют. ну и если используется впн, то почему весь текст на русском?

Последнее редактирование:
Подтверждаю насчёт JP-ME1 - с впн (Черногория) и рандомным 9-ти значным телефонным номером всё получилось легко и непринужденно)
P.S. Было бы намного лучше, если бы Шульц свой Oscillos Mega Scope подогнал бесплатно)

Как совершено правильно заметили выше, MAAG - он и в Африке MAAG) И было бы странно, если бы у эмуляций были разные кривые) Единственно, что MG4 - это MAAG EQ4M, на обычном EQ4 не было полки 15 kHz.
Проблема в том, что исходный код Lufticus открыт. Грубо говоря, бери, меняй что-то и используй. В том числе есть возможность выдавать за свое. Я, конечно, не знаю и ничего утверждать не собираюсь, но это - по идее - очень легкий, простой и дешевый способ устроить такую вот якобы щедрую раздачу добра на "праздник всеобщих распродаж". Antelope Audio, насколько я знаю, щедростью не отличалась никогда. Даже в корыстных интересах в щедрости замечена не была, в отличие от многих других. Опять же, ничего утверждаю и утверждать не буду, тут нужна экспертиза.

Слишком уж кривые на графиках совпадают. У Maag и Lufticus они все-таки отличаются.

Но вообще, дело не в этом. Я к тому, что не стоит заморачиваться по поводу этого плагина, есть эквивалент, во всех отношениях гораздо более доступный для использования. В том числе без мутной защиты, то есть с защитой от капризов производителя или его внезапного исчезновения, которое сделает переустановку невозможной.

@SoNick, спасибо за проверку!

• Like
Реакции: nsv67

Сейчас просматривают