Free VST инструменты и FX (12 онлайн)

А не,есть паростая загрузка.ниже прокрутить https://www.airmusictech.com/effects/tape-double-track/
Устанавливается,в DAW открывается и предлагается активировать ,отправляет на сайт inMusic ,там делаешь свой профиль Кабинет. В плагине тыкаешь активировать по типу как Waves активируется и вводишь ключ халявы. В кабинете появляется этот плагин и он активируется на Компе. Без даунлоад центра.
А я пытался через download center загрузить в России (провайдер МТС)-нифига не работает, воспользуюсь вашей инструкцией)

А я пытался через download center загрузить в России (провайдер МТС)-нифига не работает, воспользуюсь вашей инструкцией)
Я через vpn все делал. Поэтому сказать ничего не могу,получиться или нет х.з.

• Like
Реакции: riffcreator
она самая..

claim now если это оно, то да, и далее по списку, имя почта и т.д. и да, работает это всё исключительно через квн!
И форму там покупную заполнил,без признаков РФ ? Я всегда казахстан ставлю. На такие грёбаные случаи пришлось заранее выбрать на карте город Актау микродистрик,номер дома,индекс медународный и создать текстовый файлик с которого я всегда копирую адрес. По другому империалистов не обмануть:)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают