Да блин, он у меня есть ещё с 2022 года.Что-то сегодня письма так и нет.

Отключили, похоже, рулетоньку товарищи. Не вылазит ни на одном из доступных мне браузеровтам в правом нижнем углу вылезет рулетка аля поле чудес
такая же песня(Отключили, похоже, рулетоньку товарищи. Не вылазит ни на одном из доступных мне браузеров![]()
а так ?Отключили, похоже, рулетоньку товарищи. Не вылазит ни на одном из доступных мне браузеров
И тут тоже ничего. Там написано submit your details using the form below, но у меня никакой формы нигде нет..а так ?
странно, а ad blocker ? antivirus ? может что то блокируетТам написано submit your details using the form below, но у меня никакой формы нигде нет..
Это та же акция, которая уже была, и здесь в том числе, анонсирована. Для тех, кто до сих пор не воспользовался, видимо, напоминают. У меня не все плагины из списка есть, хотел забрать еще один, но в корзине получил ответ, что код уже использован.Может было! Пришло на почту и не у всех сработает.
Unwrap Your Free UAD Plug‑In
Даже специально с квн открывал и без него и в отдельном окне инкогнито без адблока и по всякому - 0 эмоций... Никаких рулеток и скидок не было ни разу...
ну там мелким шрифтом написано, вроде гео ограничений нет, но Winners chosen at randomДа что ты будешь делать
я 6 почт использовал =D, 5 на 20 процентов, 1 на 15... ГрасиасНа второй имейл тоже купон на 20 матьево процентов! Да что ты будешь делать
На третий мейл купон на 10 процентов!
Посмотреть вложение 272551
да к чёрту всё что там написано, бесплатный плагин где мой?!ну там мелким шрифтом написано

На торрентеда к чёрту всё что там написано, бесплатный плагин где мой?!![]()
![]()
![]()
должен быть, может завтра, а может послезавтра, время ещё есть барабан покрутитьбесплатный плагин где мой?!

свободные имейлы закончились!время ещё есть барабан покрутить
так не надо свободные, там же неделю спортлото будет,свободные имейлы закончились!
Что то неясно , участник акции должен быть зарегистрированным юзверем на их сайте?
У меня не было акка, пришлось создать, потому как с 2024 года у них поменялась система регистрации. До 2024 года всё купленное вроде как считается Legacy и доступно по другой ссылке.Что то неясно , участник акции должен быть зарегистрированным юзверем на их сайте?
Там вроде форма простая, не регистрация.Что то неясно , участник акции должен быть зарегистрированным юзверем на их сайте?