Free VST инструменты и FX (10 онлайн)

Отключили, похоже, рулетоньку товарищи. Не вылазит ни на одном из доступных мне браузеров
а так ?
(у меня скидка какая то выскочила, а где халява ? :( халява то где ? :eek:)
о есть халява, промо код для покупки сбрасывает цену на 0 :cool:

• мозг
Реакции: 02_Goliaf и riffcreator
У меня тоже самое что у Димы... В лучшем случае днем просто показывалась форма "заполните почту и имя и если выиграете мы сообщим.
Даже специально с квн открывал и без него и в отдельном окне инкогнито без адблока и по всякому - 0 эмоций... Никаких рулеток и скидок не было ни разу...

Может было! Пришло на почту и не у всех сработает.
Unwrap Your Free UAD Plug‑In

Это та же акция, которая уже была, и здесь в том числе, анонсирована. Для тех, кто до сих пор не воспользовался, видимо, напоминают. У меня не все плагины из списка есть, хотел забрать еще один, но в корзине получил ответ, что код уже использован.

Любопытно, что лицензионный Касперский сегодня ругается на сайт UAD, типа, это подозрительный сайт, внесенный в список мошеннических ресурсов. О, как! До этого всё нормально было всегда.

Даже специально с квн открывал и без него и в отдельном окне инкогнито без адблока и по всякому - 0 эмоций... Никаких рулеток и скидок не было ни разу...
View hidden content is available for registered users!

• мозг
Реакции: 02_Goliaf
@evgeny26, через твою ссылку сразу всё открылось как должно было бы быть. Вот тока мне выпал купон на 20 процентов:(

Может они юзерам из России не дают свою рулетку?

• Wow
Реакции: evgeny26
На второй имейл тоже купон на 20 матьево процентов! Да что ты будешь делать :mad:

На третий мейл купон на 10 процентов!
1765567708491.png

• Cry
Реакции: evgeny26
Да что ты будешь делать
ну там мелким шрифтом написано, вроде гео ограничений нет, но Winners chosen at random :rolleyes:

Terms & Conditions apply.
Runs for 7 days from 11 December 2025. One Sonnox plugin prize available each day. Winners chosen at random. Open worldwide to entrants aged 18+. No purchase necessary. One entry per person per day. Prizes are digital licences, non-transferable, and cannot be exchanged. By entering, you agree to us using your first name, initial, and region for winner announcements. Promoter: Sonnox Ltd.

• Cry
Реакции: Dmitry Stepin
свободные имейлы закончились!
так не надо свободные, там же неделю спортлото будет,
Enter once and you’ll be included in all remaining daily draws.
то есть в течении недели что то выиграется, наверное, может быть, но это не точно :rolleyes:

Летом были скидки у соннокс 90%. Каждый год скидка увеличивалась. Ну какой смысл так переживать, если за пару десятков баксов скоро elite bundle можно будет забрать.

Что то неясно , участник акции должен быть зарегистрированным юзверем на их сайте?
У меня не было акка, пришлось создать, потому как с 2024 года у них поменялась система регистрации. До 2024 года всё купленное вроде как считается Legacy и доступно по другой ссылке.

• Like
Реакции: Alex Satt
Что то неясно , участник акции должен быть зарегистрированным юзверем на их сайте?
Там вроде форма простая, не регистрация.
Я её заполнил, отправил, но письма ни какие не приходили (только спам в духе «у вас в корзине плагин, купите его»)))

• Like
Реакции: Alex Satt

Сейчас просматривают