Вообщем, Ребят мне от моего друга пришло сообщение , типа мне открытка и т.д. чтобы перейти, то нужно щелкнуть по ссылке. и вот когда я нажимаю на ссылку. мне на комп пытается залезть какая-то херь. ( рисунок прикрепил). вообщем после того, как я открыл данную херь. у меня винда выдала какую-то ошибку, после этого предложила вставить оригинальный CD с XPsp 2. затем выдает системную ошибку виндовс, затем предлагает перегрузиться. Я перегружаюсь, и WINDA спрашивает у меня пароль! на вход в виндовс ( до этого никогда не спрашивала) причем в поле ИМЯ (Login) указано имя моего компа. Далее я нажимаю OK винда благополучно начинает подгружать все библы, и тут она ЗАВЕРШАЕТ процесс Работы. типа зашел и сразу вышел. пробовал перегрузить ся в безопасном режиме, в режиме пследней удачной конфигурации , но везде одна херь, действует только имя вашей учетки , и имя "Администратор".
Короче если кто сталкивался, плз.. помогите решить проблему... переставлять винду не особо хочется , так как у меня Raid.
Короче если кто сталкивался, плз.. помогите решить проблему... переставлять винду не особо хочется , так как у меня Raid.