<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну... 10 разными способами-это точно. [/b]
это что значит 10-. спосабами? ты про разные рецепты ? если да, то я совсем не про это.
я про "виды приготовлености мяса". поясню.
у мяса есть несколько уровней приготовлености мяса.
blue, rare, medium, medium well, well done.
blue - берут мясо, заворачивают в фальгу, несколько минут на одной стороне, несколько на другой. мясо по сути просто подогревается, но внутри практически сырое, т.е. оно просто тёплое подаётся.
rare - жарится по 2-3 минуты с обеих сторон. т.е. получается обжареная корка, внутри не волокна не до конца свёрнуты.
medium - жариться мясо до момента, когда в нём ещё есть кровь и внутри остаётся тонкая прослойка примерно в пол сантиметра не свернувшегося мяса.
medium well - полностью свернувшееся волокна, но ещё с кровью
well done - готовое мясо полностью, без крови совершенно, только сок.
если говорить про жарку мяса, то в союзе всегда готвоили его well done и поэтому таять оно не может по определению. конечно я не говорю, про рецепты када его тушат и т.д.