О качестве пищи

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Wham!_48_ @ Jul 14 2007, 01:41 PM) [snapback]469426[/snapback]</div>
К слову -в белорусии вода из крана которая -вкусная , те кто из Москвы приежжают очень хвалят
[/b]

Это правда !
Правда нам (солдатам), после того как Чернобыльская станция взорвалась, строго настрого запретили употреблять воду, особенно из колодцев.
Эх, давно это было...

Вообще-то, бонаква делается из обычной водопроводной воды, кто не в курсе. На этикетке даже написано. Ее просто чистят еще разок, и на этом собственно все. НО я так понимаю, вам это все по колено. :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(mackuser @ Jul 15 2007, 02:05 AM) [snapback]469448[/snapback]</div>
Вообще-то, бонаква делается из обычной водопроводной воды, кто не в курсе. На этикетке даже написано. Ее просто чистят еще разок, и на этом собственно все. НО я так понимаю, вам это все по колено. :blink:
[/b]

А палёную минералочку не чистят и в добавок ещё херни всякой добовляют :o

<div class='quotetop'>Цитата(mackuser @ Jul 15 2007, 02:24 AM) [snapback]469454[/snapback]</div>
А если нефти хлебнуть - вообще жизь прекрасной станет. Вы об чем вообще??? :angry:
[/b]

Я о том что лучше купить Бонакву или Акваминерале чем Нарзан разлитый в подвале дома напротив

Продукцию таких крупных компаний мало кто рискнёт поделать

FON,
Вообще то если на то пошло при приготовлении мяса решает амбиент, это может быть и маринад, и разная термическая обработка, и сам сорт мяса.
Поверь мне, если взять тупо мясо и просто недожарить или зажарить по полной - толку будет мало :)
И все что ты перечислил актуально только в целостносных рецептах, а не просто по отношению к куску мяса.

А насчет воды - 90% продаваемой минеральной воды, типа с источников - простой осмос.

<div class='quotetop'>Цитата(Wham!_48_ @ Jul 15 2007, 12:41 AM) [snapback]469426[/snapback]</div>
К слову -в белорусии вода из крана которая -вкусная , те кто из Москвы приежжают очень хвалят
[/b]

во во, я как к дядюшке в беларусь приезжаю так сразу в туалет к бачку, водицы похлебать колодезной

<div class='quotetop'>Цитата(DENE @ Jul 14 2007, 10:31 PM) [snapback]469456[/snapback]</div>
Я о том что лучше купить Бонакву или Акваминерале чем Нарзан разлитый в подвале дома напротив

Продукцию таких крупных компаний мало кто рискнёт поделать
[/b]

ЩАЗ!!! Аквой минерале тухлой лично травился :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Jul 14 2007, 03:02 PM) [snapback]469326[/snapback]</div>
одна из больших проблем в совке это ВОДА. не представляю, как же это в Питере могут быть хорошие продукты, если поршивая вода ? в Марселе (в Париже не знаю) люди спокойно пьют воду из под крана :blink: .. . я на них смотрел как на сумасшедших... попробовал.. вроде жив.. :)
[/b]

Вода НЕВЫ,по признанию российских экологов,для питья вне конкуренции с другими реками.
А вот СЕНА-она коричневая от грязи,как и все реки старого света,критикующего нас за экологию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И все что ты перечислил актуально только в целостносных рецептах, а не просто по отношению к куску мяса. [/b]
как раз это актуально именно к куску мяса. то, что я перечислил есть "размеры жарки" и к самим рецептам не имеет никакого отношения :)

если взять тупо мясо и просто недожарить или зажарить по полной - толку будет мало[/b]
всё зависит от того, что будет в общем блюде. если мясо с соусом поверх и гарниром в добавок, то как раз мясо тупо берут и жарят до определённого момента.

FON,
Кусок мяса обычно приготавливают, просто посолить его и пожарить(независимо до какой степени) имхо не есть что то выдающееся.
Вообще если честно, то жаренное мясо достаточно вредная штука :)

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jul 15 2007, 06:10 AM) [snapback]469499[/snapback]</div>
во во, я как к дядюшке в беларусь приезжаю так сразу в туалет к бачку, водицы похлебать колодезной
[/b]

Нет ну я не то что воду особо пью постоянно, ну без фанатизма- ну просто такая кагбы дествительно иной раз чутсвую что чистая.

прислали сегодня по аське

- Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно". :lol:

Оленевод,
Оленина - самое вкусное мясо и самый чистый экологический продукт ![/b]
Пока доседа читал, думал сам это написать... Гы...
Куште, люди, оленину - будете здоровы...

Да в Москве на каждом углу,например в курицах гриль....ты только спроси.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jul 22 2007, 04:04 AM) [snapback]472823[/snapback]</div>
например в курицах гриль....ты только спроси.
[/b]

а так же - множество другой экзотики: кошки/собаки и даже люди! :)))

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jul 22 2007, 04:04 AM) [snapback]472823[/snapback]</div>
например в курицах гриль....ты только спроси.
[/b]

а так же - множество другой экзотики: кошки/собаки и даже люди! :)))

Сейчас просматривают