Краткая инструкция менеджеру по продаже

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала
digisystem,
в том то и прикол, что похоже это не быдло выдрючивается а действительная инструкция для своих сотрудников, попробуйте с главной на эту страницу попасть :) ее просто нету

В это как раз верится легко. Очень похоже не реальную инструкцию.

Еще иногда бывшие военные так могут запросто, правда чтоб с ТАКИМ не уважением к тем, от кого они собираются получать деньги я еще товарищей не встречал, к своему персоналу - запросто. :))))

вообще то если убрать матюки, то написано все абсолютно правильно :lol: и наш народ, за глаза наверно везде к клиентам так относится, это не в конкретной конторе дело а в общем менталитете , тут люди просто инстнрукцию написали так, как тот же персонал в жизни разговаривают :lol:

В Евросети директор подобные инструкции для сотрудников любитель выпускать, и тоже на русском разговорном :lol:

Ну может, я правда на матюки не обращал внимания, а обращал на "Признаки плохого клиента", с которым они не собираются иметь дела. Либо они очень богаты, либо они конченные придурки и теряют не менее половины потенциально-возможной прибыли.

Вот еще замечательный документ в той же стилистике.

hччp://maratmamedov.ru/?p=515

Вообще, писать на смеси матерного с албанским - это сейчас типа гламур :)

<div class='quotetop'>Цитата(vitold_ @ Jul 25 2007, 11:39 PM) [snapback]474718[/snapback]</div>
Вот еще замечательный документ в той же стилистике.

hччp://maratmamedov.ru/?p=515

Вообще, писать на смеси матерного с албанским - это сейчас типа гламур :)
[/b]

Что этот, что предыдущий - комплекс неполноценности и желание выместить собственное неумение решать проблемы нормальным способом конструкцией "фсе казлы один я в белом". Подростковые проблемы взрослых представителей обиженного на мир офисного планктона. Хрень полная.

supersonic - этож надо так красиво уметь фразы строить! "Подростковые проблемы взрослых представителей обиженного на мир офисного планктона." - Шикарно, шикарно.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jul 26 2007, 12:30 AM) [snapback]474753[/snapback]</div>
Хрень полная.
[/b]
Естественно, хрень (i.e. скоморошничество, стеб, фарс, пародия).
ИМХО, очень веселая и позитивная, если не подходить к ней слишком прямолинейно, да еще и с психоаналитической меркой.

Сейчас просматривают