Перелопачивал старые мп3 диски, наткнулся на диск Гэри Мура, увидел там альбом под названием A different beat, там он выстроен на лупах, электронных басах и не только. Мне весьма понравилось. Насколько я в курсе, фаны не оценили эксперимент 8 лет назад, но сейчас, ИМХО, это звучит весьма актуально в эпоху скрещивания стилей. Мне дико понравилось, я открыл этого дядьку в другой испостаси, весьма выгодной на мой взгляд...Последние работы его не слышал, но поищу - мож вкусное чего ). Если кто-то знает эту музыку, может ли посоветовать что-нибудь в этом духе?
Критерий - электронная ритм секция, ну или смешанная...интересная РОКОВАЯ гитара, солячки...риффы термоядерные и т.д.,но в то же время и песенный жанр...И не индастриэл был чтобы...а то в индастриэле не то немного...Наверняка многие экспериментировали вот так вот. Жду рекомендаций и названий бэндов, играющих подобную музыку. Спасибо, други!
Критерий - электронная ритм секция, ну или смешанная...интересная РОКОВАЯ гитара, солячки...риффы термоядерные и т.д.,но в то же время и песенный жанр...И не индастриэл был чтобы...а то в индастриэле не то немного...Наверняка многие экспериментировали вот так вот. Жду рекомендаций и названий бэндов, играющих подобную музыку. Спасибо, други!