Альбом Гэри Мура 1999 г. A Different Beat

Sergmeister

Мартовский кот
Перелопачивал старые мп3 диски, наткнулся на диск Гэри Мура, увидел там альбом под названием A different beat, там он выстроен на лупах, электронных басах и не только. Мне весьма понравилось. Насколько я в курсе, фаны не оценили эксперимент 8 лет назад, но сейчас, ИМХО, это звучит весьма актуально в эпоху скрещивания стилей. Мне дико понравилось, я открыл этого дядьку в другой испостаси, весьма выгодной на мой взгляд...Последние работы его не слышал, но поищу - мож вкусное чего ). Если кто-то знает эту музыку, может ли посоветовать что-нибудь в этом духе?

Критерий - электронная ритм секция, ну или смешанная...интересная РОКОВАЯ гитара, солячки...риффы термоядерные и т.д.,но в то же время и песенный жанр...И не индастриэл был чтобы...а то в индастриэле не то немного...Наверняка многие экспериментировали вот так вот. Жду рекомендаций и названий бэндов, играющих подобную музыку. Спасибо, други!

Сейчас маленько занят....Попозже залью, сейчас очень ответственный момент один тут...в эту же ветку потом запихну ссылку как залью. Гм, неужели никто не слышал альбома этого?

Я слышал у Марти Фридмана единичные вещи в таком стиле...имхо весьма сильно. Еще несколько интересных вещей есть на двойном cd посвященном памяти Jason Becker там если мне изменяет память рубят тот же Фридман, Пол Гилберт, Крис Поланд, Стив Морз, Тони Франклин, Phantom Blue, Нил Заза, Symphony X и др. Возможно я и не совсем прям в тему, но музыка отличная

Да, есть такой трибьют Беккеру, я его не слышал, но знаю, что там просто хорошая и техничная рок музыка....меня же интересует именно сплав вроде и классик роковой гитары/рок-песни с танцевальными битами и электроникой....в общем потом выложу хотя бы один трек, чтоб ясно было, о чем речь...

лет пять назад мне ставили клэптона с какойто электронщиной, то ли с gorillaz, то ли еще с кем...
не помню нифига как называется, попробуй в этом направлении покопать.

а вообще - U2 - POP, D. Bowie - OUTSIDE - не то?

Satriani этот диск у меня тоже есть, но Сатч это не совсем то - тем более музыка инструментальная, хотя он мне тоже дорог ). U2 и Bowie пошукаю, знаком весьма поверхностно. У Сатриани еще тоже электронный альбом хороший Engines of Creation, весьма близок мне. Еще варианты может у кого? Мур просто как-то по особенному вставил...зацепил очень несмотря на негативные отзывы многих фанов старой гвардии.

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Aug 31 2007, 01:23 PM) [snapback]488521[/snapback]</div>
Тебе нужна группа Ozric Tentacles!
[/b]

Озрик клевый , но больше трансовый и эмбиентовый.

А вот DawidBowie - самое оно точно.

Да таких команд много. Просто никто наверное не ожидал от гарри мура такого.

Еще есть клевый альбом у Jeff Beck , только я забыл как называется , что-то из последних.
Так вот он мне намного больше нравиться...

Сейчас просматривают