Подарили Комуникатор

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.797
4.489
113
59
Tomsk
Всю жисть сотовыми пользовался.а тут всучили Eten Glofiish M700 ..
Может кто разбирается в софте для таких девайсов?
Единственное что сделал тут жо сменил ос. с MW5 на MW6 версии 0436.
И дальше всё... даже и не знаю например, как скопировать все контакты с Sim в память этой дуры, по одному копировать как то влом ,а всем скопом не копируется(видимо формат не соответствует,да и софт идущий св комплекте не позволяет) нужно сначала править. Есть ли холява какая менеджерская на эту тему да и вобще может просветительные ссылки какие кто подскажет..и.тд..

Владис, дело конечно не для настоящих мужиков, но иногда чтение инструкции помогает:)

Дык и у меня коммуникатор, только ста-а-а-аренький - Nokia 9210i. :)
Добавлю - привыкнешь к коммуникаторам - никакие телефоны больше не посмотришь. Вся равно, что Мерс купить - на других тачках не засмотришься :)

<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Sep 15 2007, 10:00 PM) [snapback]494634[/snapback]</div>
Владис, дело конечно не для настоящих мужиков, но иногда чтение инструкции помогает:)
[/b]
Видел бы ты эту "портянку" размером со столовую салфетку :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Sep 15 2007, 07:46 PM) [snapback]494671[/snapback]</div>
[/b]
Че-то тайваньские братья нас совсем не уважают!
Ну тогда действительно, какой-нибудь форум по коммуникаторам поможет. В принципе, винда есть винда. Независимо от модели, управление должно быть одинаковым.
Зы. Удобно такую бандуру таскать?

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Sep 15 2007, 10:46 PM) [snapback]494671[/snapback]</div>
[/b]
(да он не большой вроде) А всё уже разобрался,и софта назаливал всякого нужного, всё про твикал и пашет пока очень хорошо. И чего я раньше не покупал такие девайсы,всё какие то понты сотовые безконечно бездарные и дорогие :(

Voice commander понравился,на толкал музона и говорю этой тёлке шо ф кпк "сидит" а ну ка сьиграйка мне Foo Fighters? - она торжественно и немного коряво " Foo Fighters Learn To Fly"...... порадовала!:)

По поводу переногсов контактов синхронизируем с Аутлук Експресс старый телефон и он контакты сохраняет в нём , затем ставим ActiveSync втыкаем коммуник и контакты переползают в него из Аутлука автоматом :)
У меня HTC 3300 , ничуть не пожалел , что отказался от телефона :)
зы Автору темы на заметку. У 700 ых есть болезнь , когда втыкаешь гарнитуру и затем вынимаешь её может неработать динамик , т.е тебя слышат , а ты нет :( Лечится это так тихонько нужно поковырять стилусом в разъёме , если не поможет то нести в Сервисный Центр ... у меня друг из-за этого глюка совсем отказался от него и взял как у меня НТС 3300 :mellow:
а почитать можно тут 4pda.ru инфы море ;)

у меня года два коммуникатор.
года 2 уже как перестал интересоваться новинками мобильной телефонии.
обладатели nokia до сих пор смотрят с завистью - смотрю mpeg4 в дороге, игры, gps... :)

У бабы моей htc touch я его поюзал как то воще не проникся.... не ну календарь это заибато, но мля остальное как то всё уёбищно.... юзаю свой nec и щаслиф, а для мпегов всяких и прочей ебитды ипод

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Sep 16 2007, 02:08 AM) [snapback]494813[/snapback]</div>
И чего я раньше не покупал такие девайсы,всё какие то понты сотовые безконечно бездарные и дорогие :([/b]
сори, что не совсем в тему, а дабы не рожать лишнее... хто-нить уже этот девайс http://www.habrahabr.ru/blog/eeepc/ живьём успел пощупать? а то шо-то подозрительно много ахов-вздохов возле него...

у меня тож коммуникатор на базе винды.. бандура размером с нормальный кпк, постоянно в и-нете сижу (щас с мобилы)..но если честно размер поддостал, хочу мобилку пустую без понтов, но маааленькую.. да и не очень доставать эту хрень и отвечать на звонки, ериксоновский коммуникатор мне больше нравился в качестве телефона, этот больше в качестве кпк.

коммуникатор это гуд, у меня у самого S200.
Много софта с таблетками есть на форуме
View hidden content is available for registered users!

Так эт зависит от того какой город, если МСК то я бы тока с навигацией брал, ну я то суть селянин, если ты от корней москвич то ты может и без навигейшена всё знаешь

2RaCh
Ты не прав ( по доброму:) )
Во первых гпс служба сейчас очень сильно развивается преимущества на лицо - мониторинг дорожной обстановки в реальном времени ( пробки , загруженность тех или иных направлений ) посмотрел и выбрал оптимально быстрый маршрут :) Это ли не актуально для Москвы? :rolleyes:
Во вторых гпс лишним не будет никогда ибо он бесплатен , поехал на рыбалку там или ещё куда и ориентируешься без проблем, я пока не столкнулся с этим никогда бы не поверил что он нужен , на открытии охоты на утку бродил по камышам пока не вспомнил , что есть гпс , через пять минут был уже на дороге :)
Ну и в третьих гпс это не только показ точки где ты находишься ..... есть функция прокладки маршрута автоматически учитывая загруженность направлений и говорит приятным женским голосом - Поверните направо и т.д :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Sep 17 2007, 01:46 PM) [snapback]495373[/snapback]</div>
2RaCh
Ты не прав ( по доброму:) )
Во первых гпс служба сейчас очень сильно развивается преимущества на лицо - мониторинг дорожной обстановки в реальном времени ( пробки , загруженность тех или иных направлений ) посмотрел и выбрал оптимально быстрый маршрут :) Это ли не актуально для Москвы? :rolleyes:
Во вторых гпс лишним не будет никогда ибо он бесплатен , поехал на рыбалку там или ещё куда и ориентируешься без проблем, я пока не столкнулся с этим никогда бы не поверил что он нужен , на открытии охоты на утку бродил по камышам пока не вспомнил , что есть гпс , через пять минут был уже на дороге :)
Ну и в третьих гпс это не только показ точки где ты находишься ..... есть функция прокладки маршрута автоматически учитывая загруженность направлений и говорит приятным женским голосом - Поверните направо и т.д :)
[/b]
прокладка маршрутов иногда такие косяки дает, даже в мАскве и ближайших областях.
Но ГПС полезная штука, потом разберешься, если есть возможность бери.

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Sep 17 2007, 09:51 PM) [snapback]495399[/snapback]</div>
А вот я непонял нащот пробок на дорогах?
Это как?
Т.е.-я возьму гпс,и оно мне будет докладать риалтайм о ситуации на Московских дорогах?
Просто реально-знать о том,где какая щяз пробка,и какой лучче,с учетом этого-проложить маршрут-этомне просто-кровь из носа-как необходимо!
[/b]
Бери.у мну в кпк стоить ..запустил нашел кучу спутников превязался загрузил карту..пошёл в туалет- он мне это место на карте изобразил. :lol:

поздравляю!
неплохой сайт по мобильным девайсам могу посоветовать - www.hpc.ru
а 6-я винда намного лучше чем пятая? а то я че то никак не соберусь проапгрейдиться, боязно как то.
по поводу темы "коммуникатор вс телефон" - я придерживаюсь старомодных взглядов - "кпк+телефон, связанные голубым зубом". объясняю почему: вот пошел ты к примеру водку пьянствовать, кпк тебе вроде как и ни к чему, дома оставил, а мобила нужна конечно, ее взял. в итоге если сильно наберешься, рискуешь потерять только мобилу, которая ессно дешевле коммуникатора. или заигрался ты на коммуникаторе, видео засмотрелся - батарейка села и остался ты и без развлечений и без связи!
но это все мои предрассудки, поздравляю в общем!

Сейчас просматривают