Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю - нет. Самому очень нравится эта карта, но вот поддержки увы нет. В более выигрышном положении оказались пользователи Windows. Под десятку она работает, только надо купить PCI-E Firewire контроллер
Насколько я знаю - нет. Самому очень нравится эта карта, но вот поддержки увы нет. В более выигрышном положении оказались пользователи Windows. Под десятку она работает, только надо купить PCI-E Firewire контроллер
К слову сказать она даже работает и звук выдаёт на основные мониторные XLR выходы и выходы на наушники, так как перед обновлением ПО у меня включены были в интерфейсе TC Near Control эти выходы галочками.
А то, что было выключено - уже к сожалению не включить никак и не перенаправить, куда нужно.
Я пробовал подать звук на другие выходы карты через стандартную утилиту Mac OS «настройка Audio-MIDI” - не работает.
Играют как и играли Main Stereo Outputs 1-2 мониторные, как были в карте настроены.
Ну хоть звук чистый послушать с компа, музыку и тд.))
Кстати сама карта даже операционной системой Catalina видится в свойствах "отчёт о системе - аппаратное обеспечение - FireWire шина - TC Konnekt 48".
Только её никак не "порулить" уже интерфейсом...