Кто пользуется VSL Performance Tool ?

• Автор темы Автор темы rusmur
  • Дата начала Дата начала

rusmur

Active Member
6 Окт 2003
886
99
43
Москва
Вопросик - как использовать VSL Performance Tool и Gigastudio в режиме VSTi ? То есть , что куда назначать ? Потому как если в VSL Performance Tool поставить вход с миди клавиатуры , а выход соответственно на Gigastudio , то блокируется вход в Nuendo(хост) . Буду Благодарен За Помощь !!!

Насчет гиги не знаю, но для юзания с Контактом ставил виртуальный миди порт. Подробнее (и про Гигу, вероятно) можно узнать на VSL-форуме.

ВсемПривет !!! Срочно нужен MidiRouter for the Performance Tool Giga !!! Помогите !!!
:Pray::help::Pray:

Дык, я же говорю, сходи на форум VSL, там узнаешь все, что надо, и что не надо :biggrin:
А я делал это давно, помню лишь, что работало.

джентльмены и леди! может я просто тупой (что ни в коем случае не исключено), но нигде в необъятной Сети не нашел тот самый VSL performance tool. Ихний родной сайт не в счет - регистрации нет(и наверно не будет). Очень неохота ставить Гигу при живом Контакте, но звучит-то лучше в Гиге. Может быть энтот сукин тул поможет избавиться от незадачи? Помогите, пожалуйста - ежели у вас есть искомое, не посчитайте за труд поделиться на preslavs@gmail.com , поелико великая сила - взаимопомощь :Pray: :Pray: :Pray:

Сейчас просматривают