Русский як-цуп-цоп.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Хм, ща доделываю аранжу одной песни, которая уже за три дня выела мне напрочь моск.
Интересно, перебьёт ?
-------------
Уже крутил клип раза 3.
Уже заклинило. :D
decil, пасиб. Это crack.
-------------
Надо будет ещё послушать , когда спать лягу.

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Oct 16 2007, 04:04 AM) [snapback]508785[/snapback]</div>
В аську вылазь, негодяй!
[/b]
Не-а, ща прослушаю на сон грядущий ещё разик Гитарку, шоб йоп-цоп-цоп , и баиньки. :P
А то ещё чем-нибудь грузанёшь ! :D

Фсио мп три скачал.
Сижу слушую.
Тащусь.
Нравицца. :rolleyes:
Очень они молодцы.
Головы светлые.
Голос отличный.
Очень приятная это неожиданность. :)
Спасиба, decil !

Весёлое караоке. Хорошая смысловая рифма "гитар-ягуар-будуар". Акцент, я так понимаю - испано-италиянский? Или латино?

Мужики. В лучших традициях жанра добавлю напряжения диссонансом :)

Я, конечно, ваше мнение уважаю, но не понравилось ни грамма. Стеб - да, но не более того. И моск весь - на месте, как-то. Ни одна извилина не дрогнула...

Прикольно :) . А самое гланое,то что сжирает мозх, это то, что нифиганепонятно сочетаются с приятными тембрами голоса и инструментов,качеством со всех сторон и все это жрет и жрет мой мосг тоже.

decil
Вот нахуа я решил залезть и послушать... пипец, мозг разлагается, песня чумовая, поток сознания в чистом виде, неразбавленный и хорошо выдержанный, из головы не выходит! А мне тока песню заказали, во вторник пообещал варианты предоставить, сижу и пытаюсь из мыслей выкинуть "джамп ин май йагуар...", но не получается! :blink: Пипец!

Сейчас просматривают