Как раскидать по каналам партию барабасов?

• Автор темы Автор темы tross
  • Дата начала Дата начала

tross

New Member
2 Окт 2007
404
119
0
Mos
То что бочку, хэты и томы нужно обрабатывать по отдельности у меня сомнений не было, но информацию о том как это сделать, я долго не мог найти. Интуитивно я понимал, что прописывать партию барабасов и потом вручную каждый звук импортировать на отдельную аудиодорожку - это бред. Полазив по форуму прочухал, что и в Battary и в Kontakt и в остальных сэмплерах есть возможность посылать сигнал от бочки на один AUX, там его обрабатывать, а сигналы других на другой. Как это реализовать в сэмлере EX вроде было написано в статье на audiokey, но она благополучно похерилась. Очень нужна информация по двум вышеперечисленным программам.

<div class='quotetop'>Цитата(tross @ Oct 17 2007, 03:38 PM) [snapback]509564[/snapback]</div>
Cпасибо конечно, а что не так?
[/b]

вставляешь батарейку как multiout инструмент.
В микшере у какнала батарейки есть плюсик на линейке- жмём его и добавляем желательное количество каналов.
В батарейке у каждого сэмпла есть окошечно channel (во второй этло внизу справа) там нужэно вытсвить 1-2 или 3-4 ну и так далее

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Oct 17 2007, 10:22 PM) [snapback]509640[/snapback]</div>
В микшере у какнала батарейки есть плюсик на линейке- жмём его и добавляем желательное количество каналов.
В батарейке у каждого сэмпла есть окошечно channel (во второй этло внизу справа) там нужэно вытсвить 1-2 или 3-4 ну и так далее
[/b]
Опа, понял.
Только вот почему-то Battary у меня может вставиться только с одним вариантом stereo, в отличии от Kontakt.
Как в нем направить сэмпл на определенный канал. Thanks

tross, наверно батарейку обновить, да, надо :)

и в мануал заглянуь...

Спасибо, буду копать, из этих мануалов не вылажу уже второй месяц :)

Исаак, а в 7-е это поиск по форуму... многократно рассасывалось !

а в случае необходимости как к aux каналам можно применить функцию "Bounce Regions" ?
либо каким образом кроме функции "Bounce" можно перевести их в aiff?

спасибо !

а в случае необходимости как к aux каналам можно применить функцию "Bounce Regions" ?
либо каким образом кроме функции "Bounce" можно перевести их в aiff?
в реалтайме мил человек. от каждого аукса отдаешь выход на отдельносозданную аудиодорогу, есесно тож через аукс, потом на каждой дороге активируеш кнопку записи и пишеш всю кухню пачкой в текущую сессию, типа того если бы у тебя в соседней комнате барабанер месил на реальной установке :). сам так делаю.

• Like
Реакции: aprep
В 9 зачем это городить, при баунсе инплэйс трека с мультиинструментом есть галка рендерить ауксы и все раскидывается сразу по каналам

• Like
Реакции: CJ Mars
aps
видать отстал я от жизни :(.
спасибо за наводку, нужно обязательно попробовать :).

В 9 зачем это городить, при баунсе инплэйс трека с мультиинструментом есть галка рендерить ауксы и все раскидывается сразу по каналам

aps если можно поподробнее )

имею мультитрек battery 3

нужно перевести в aiff все треки ниже "Hip Hop 90s Kit"

спасибо !

Выделяешь мидитрек, далее в меню track выбираешь Bounce track in place, далее в появившемся окне ставишь галки include instrument multi output и as additional tracks

При условии что в окне аранжа роутинг на ауксы сделан, все ауксы срендерятся как аудиотреки
Скрины ща не могу приложить ибо с айпада
Но там не сложно разобраться:good:

aprep, а что у тебя в пректе столько маркеров интересных?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aprep
сейчаас попробую разобраться )

а насчет маркеров - если это не шутка ) то это в буквальном смысле маркеры - нажми на стрелку Global tracks там увидишь подпунктик Marker )

Да шутка конечно, что такое маркеры знаем
Просто у тебя на скрине их много и видны только первые буквы
Алфавит какойто:preved:

да это название маркеров, просто так получилось )

Сейчас просматривают