Apple компрессор

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Поставил вчера на свой сет, Эпловский компрессор. Покрутил в нем эквалайзер до упора в право и получил довольно хороший результат.

Бьет как у Бенасси, Pryda и у пр. артистов.

Попробуйте если у кого есть Mac OS X. Я еще и лимитер наложил маковский..

Вот сижу на роботе слушаю в ушах комповых за 3 грн и лупит как положено без искажений. Правда компрессор rms подымает конкретно.

Отныне буду его только и юзать :)

Vitaliy.NET Впринципе Эпловский компрессор уже многие группы используют с давних времён, поотму что у него ламповый окрас.

Бенасси вообще тот еще поц. Все свои хиты сделал на макмини. Голоса тьоток - оттуда. Компрессор - оттуда. Есть подозрение, что тексты он вообще из эппловского хелпа дерет

Пару лет назад Бенаси был в Кишиневе и я имел возможность с ним пообщаться - я его спрашивал - откуда такой звук и что за железки( синтюки) он использует? - он мне сказал - Logic - я не поверил - думал чувак стебется - а компрессор какой? - он говорит Logic - я тогда решил - что он точно стебется....
Теперь прошло два года - у меня на студии уже 4 Мака(MAC) - он не стебался :D

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Nov 5 2007, 11:05 PM) [snapback]519940[/snapback]</div>
Он просто случайно нажал Command+F5, и не знает, как теперь выключить
[/b]
Ну вот я щаз жму, чето ничего не происходит, что за шняга? Может Бенаси использует Mac OS 7.5.5? Там помню много было сикретов с кнопками.. :) :lol:

ps Кстати, когда вышел этот хит, я спецом забил в симпл текст "Bosh me, and then just touch me, till i can get my, satisfaction" - все было похоже, но ритмика не та. Вопрос, как он добился этой ритмики?? - В редакторе резал, или с помощью знаков припенания и скорости чтения в настройках наруливал? ваши мнения? :)

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Nov 6 2007, 09:40 AM) [snapback]520009[/snapback]</div>
Вопрос, как он добился этой ритмики?? - В редакторе резал, или с помощью знаков припенания и скорости чтения в настройках наруливал? ваши мнения? :)
[/b]
Это у него мак заглючил. Завис он :)

Сейчас просматривают