Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю одного из самых красивых мыслителей форума с Днём рождения. Сапасибо что ты есть!!!(это в тональности крести козыри Am). Будь здоров..ну и конечно тёлак без гранично много!
Владис, спасибо братишко за поздравлялку. Хы. Сам сейчас под мухой,т.е. пребываю в городе БУХАРЕСТ, с Зелёной маркой - КЕДРОВОЧКА. Да вроде завтра должно всё произойти. А родилсо я в 16, по полудню. Так, что я ещё не родилсо. Хи-хи.
С днюхой зема! Больше душевного в работе, больше времени для душевного общения с друганами и свободных средств на душевные напитки, хорошие пластинки, разнообразие техники, и остальные нужные атребуды душевной бодрости! )) С днем рожденья!
Олег, дорогой!!!
Чуть было не проспал, чуть было не забыл.... :blink: :unsure:
С днём рождения тебя.
Пусть это...., работа приносит денег и радости побольше
жена любит
дочка радует
ну и что б внутри всё в равновесии было......
во сказанул
Последовательность, пожеланий можно расставлять в любом удобном для тебя порядке, жедательно мноого раз )))
2 ygoifeld Что же это вы меня всё мостром каким-то представляете, этакой зверюгой?
На самом деле я хороший и пушистый, и очень добродушный. Хи-хи.
Вот тут меня на работе подловили ребята, попараци понямаш http://www.sendspace.com/file/v0wode