Freddy !!!

Поздравляю одного из самых красивых мыслителей форума с Днём рождения. Сапасибо что ты есть!!!(это в тональности крести козыри Am). Будь здоров..ну и конечно тёлак без гранично много!

Владис, спасибо братишко за поздравлялку. Хы. Сам сейчас под мухой,т.е. пребываю в городе БУХАРЕСТ, с Зелёной маркой - КЕДРОВОЧКА. Да вроде завтра должно всё произойти. А родилсо я в 16, по полудню. Так, что я ещё не родилсо. Хи-хи.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Nov 19 2007, 02:34 AM) [snapback]526569[/snapback]</div>
пребываю в городе БУХАРЕСТ, с Зелёной маркой - КЕДРОВОЧКА.
[/b]
я то же там! только уже с пивам! :) Весю поздравуху до завтра!

Олежан ! С Днюхой тебя, тем более такой круглой !!! И шоб твоя работа несколько отличалась в лучшую сторону, канеш, от нижеприведённого подарочга. :D

Уже распаковал литруху аргентинского. За тебя !
drunk.gif

Спешу Поздравить Тебя С Днем Рождения.Пусть дни Твои будут в Любви и Счастье,пусть сотни тысяч Ангелов хранят Тебя и Бог Бережет!!! :)

в таком случае Олег, прими как аванс...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! больше улыбок дружище и удачи тебе в делах и делишках!!!:))))
<div align="center">
78994bf1d75b548dff.gif

</div>

Сил, Здоровья, и Творческага Долголетия Тебе Я Жалую !
Да Прибудет С Тобой Крепость Духа !
С Новым Днем !
Все, Пока Хватит.
Ступай Себе С Миром.

214731492_410f52823f_t.jpg
214746470_119212be40_t.jpg
214727858_0b65a535f2_t.jpg
214727858_0b65a535f2_t.jpg
214725912_41f6f0c7e3_t.jpg

С днюхой зема! Больше душевного в работе, больше времени для душевного общения с друганами и свободных средств на душевные напитки, хорошие пластинки, разнообразие техники, и остальные нужные атребуды душевной бодрости! :))) С днем рожденья! :)

Крюгерыч , острых когтей тибе , острых ушов , и кррррррррррепкой пиченки! Лехаим!

Олег, дорогой!!!
Чуть было не проспал, чуть было не забыл.... :blink: :unsure:
С днём рождения тебя.
Пусть это...., работа приносит денег и радости побольше
жена любит
дочка радует
ну и что б внутри всё в равновесии было......

во сказанул :)

Последовательность, пожеланий можно расставлять в любом удобном для тебя порядке, жедательно мноого раз )))

2 ygoifeld Что же это вы меня всё мостром каким-то представляете, этакой зверюгой?
На самом деле я хороший и пушистый, и очень добродушный. Хи-хи.
Вот тут меня на работе подловили ребята, попараци понямаш :) http://www.sendspace.com/file/v0wode

Сейчас просматривают