Прозрачность миксов

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
Друзья, помогите!!! Я работаю в нуендо 3 и у меня получаются слишком прозрачные миксы, а я пишу митал и мне нельзя прозрачныи. Они слишком легковесны и воздушны.
Как можно сделать менее прозрачным микс нуендо? Может стоит перейти на кубейс или нуенду более ранних версий? И еще я пою гроулингом, но почему то как не поднимаю ручку громкости в нуендо - перегруза нету. А на моем беренжире есть уже на уровне -1 !!! Вот что значит железо, блин...

не нужно пожалуйста эти ламерские советы!!! я серьезно спросил и я работаю в профессионально

какие эмуляторы, это вы на гитарру с эмуляторами идите!! я между прочим профессиональную программу покупал!!!

Испанский Галстог,
переходите на фрути лупс, хоть и говорят что он такой же по прозрачности как нуендо но все профисеаналы то знают, что в нем можно найти нужную мутность которая придаст миксам аналоговый жирок

auzar ты сдурел? чтобы меня после этого девушка бросила? на фруктах лохи одни я слышал сидят посоветуйте какой MD взятьчтобы туда скидывать промежуточный трекинг - говорят помогает

Юркi я что такое эмуляторы ламп? я слышал что новые четырех ядерники нечетные гармоники как то по особому обрабатывают, типа 2 башки - четные полуволны, 2 - нечетные. а у меня прескот старый, он все гармоники пропускает (((((

Слишком прозрачные миксы - это трагедия всей моёй жизни! Спасают тока промежуточные миксы на магнитофон "Весна", (если кто такой помнит) и обратно через ацп/цап Саунд Бластера.
Сопереживаю. Найдешь средство, пропечатай, будь ласков!

вот Сёма дело говорит! а еще лучше на бобинник старый Юпитер сбрасывать , вообще получается зашибизЪ , но это если в студии, дома можно конечно и на кассетник

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский Галстог @ Nov 26 2007, 04:33 PM) [snapback]529635[/snapback]</div>
я серьезно спросил и я работаю в профессионально
[/b]
Ну тут тока одно из двух! :lol: Особенно интересен момент "в профессионально" - это каг? :lol:

оканчательный ремастеринг будет если пылесос ВИХРЬ, холодильник "ЗИЛ" и урна в форме пингвина (особенно утром- а соединять последовательно)

Не...
Необходимо взять мускулистого котёнка; накрутить чёрного хлеба в бидоне мурманского полуострова;
синими от чернил пальцами поймать водопроводчика и позволить разбежаться ноздрям в разные стороны, а апосля всего этого понюхать ручки от сложенной сумки, паралельно подкачивая ручным насосом подздувшийся от усердия бермудский треугольник, и то включая - то выключая центрифугу здравого смысла поедания молюсков,подмешивать к рациональности зерна, необыкновенный запах тленной вечности......
Искомый результат гарантирован.... :lol:

Главное ж это правильные настроийи....Иесли привильна падайти к процесссу мастеринка то в концзе концзов можно получить искомыйй результад... :o

нипонил :blink: а пачиму мы ва флейме ? апять враги аналога ?! аналовраги ?! циферщеги эти ... <_< прафессианалы ...

<div class='quotetop'>Цитата(PASHA RU @ Nov 26 2007, 09:47 PM) [snapback]529789[/snapback]</div>
Извените, ничего более дурног не читал в свое жизни. Еще раз извините :lol:
[/b]
А у нас тут так часто. Это еще самая умная ветка. Велкоме ту зе АрММ! :)

парни а нуенда мастеринк потянет? я обычно все слоты на мастере инфляторами забиваю (я очень дорого покупал программу, по интернету заказывал и не хочу чтобы она простаивала), а мастеринко почемуто так и нет :blink:

Все знают, что на нуэнде мастерить нельзя! На выходе получаются еще более прозрачные, совершенно нероковые миксы. Жалко конечно, но деньги пущены на ветер...

<div class='quotetop'>Цитата(Novus @ Nov 27 2007, 10:33 AM) [snapback]529884[/snapback]</div>
Все знают, что на нуэнде мастерить нельзя! На выходе получаются еще более прозрачные, совершенно нероковые миксы. Жалко конечно, но деньги пущены на ветер...
[/b]
:D :D придется осваивать шаровые программы :rolleyes:

Freddy Kruger а у вас ус отклеился (всмысле борода). Рукавичек нету.Короче - никудышный дедушка :-)). А что с лицом?... ептыц!!! Этот чтож Ющенко Дедом Морозом подрабатывает?!!! :D Кстати хороший микрофон, динамический!!!

Сейчас просматривают