Вести с полей о муз софте (7 онлайн)

Mixing Night Audio Cascade за $69 до 11 марта (потом $99)

Grainferno by Baby Audio (гранулярный синт)

Opera Snapshot_2026-03-11_191813_cdn.prod.website-files.com.jpg

Price: intro 79$ (reg 129$)
https://babyaud.io/grainferno

• Like
Реакции: Herr Morkovka
ENSONIQ DP4
DEEP/4 - это кропотливое воссоздание одного из самых мощных многоэффективных процессоров из когда-либо созданных. Каждый алгоритм был перестроен на уровне инструкций с исходного 24-битного оборудования DSP, сохраняя точный цифровой характер алгоритмов, которые сделали эти единицы легендарными в студиях по всему миру.

Все 43 оригинальных алгоритма, математически проверенных на основе оригинальной архитектуры DSP. Никаких догадок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и Alex_HS
Чтоб такскать неповторяться
ГЗ покрутил демку (Temecula DSP DEEP/4), жор нереальный.
Даже на простом алгоритме Signal Generator 17%.
На 4U персетах (т.е. где задействованы 4 алгоритма) 45%
Ощущение что тут только ИИ и использовалось для кодинга, оптимизация похоже отсутствует вообще.
Сам автор присутствуя в теме по плагину (на квр), на комменты по жору никак не ответил.
По ИИ хотя ответил, что частично только использовал.
Так что, похоже стоит дождаться TUS (которые собираются сделать этот же FX) но у них уже будет точно "на основе оригинальной архитектуры". И посмотреть какой жор выйдет у них.

Вот что говорит Автор:
Заметка о прозрачности и развитии:

В Интернете была дискуссия о том, как я разрабатываю свои плагины, поэтому я хочу быть полностью прозрачным с сообществом Gearspace о моем рабочем процессе.

Мой опыт заключается в обратном инжиниринге, анализе схем и аппаратной эмуляции, а не в написании алгоритмического DSP с нуля. Строить DEEP\/4, основная инженерия была полностью человеческим ручным трудом: я проанализировал оригинальную архитектуру, чтобы обеспечить точное математическое соответствие.

Отличающийся мой рабочий процесс от традиционных разработчиков, так это то, что я использую ИИ (в частности, Клода) в качестве высокоразвитого «компилятора». Как только мой ручной анализ и дизайн архитектуры были завершены, я использовал ИИ, чтобы перевести этот дизайн в окончательный код. Это сжато было тем, что было бы годом набора текста в месяцы, что позволило бы мне полностью сосредоточиться на точности звука и точном поведении эмуляции. Он по-прежнему требует, чтобы опытный архитектор направлял его, проверял его построчно и дорабатывал. Это современный рабочий процесс, который позволяет разработчику-одиночку приносить массивные проекты, такие как DP\/4 к жизни по доступной цене.

Пока я не написал глубокий блог о DP\/4 Тем не менее, если вы хотите увидеть пример моего тщательного ручного процесса, вы можете прочитать о том, как я проследил каждый провод и использовал Logisim для проверки моего недавнего плагина Stargate 626 здесь: https://www.temeculadsp.com/journal/...f-stargate-626

Я активно поддерживаю это освобождение 1.0, поэтому, если вы столкнетесь с любыми крайними случаями или ошибками в вашем конкретном DAW, пожалуйста, оставьте записку здесь или свяжитесь со мной напрямую, чтобы я мог их раздавить!

Счастлив ответить на любые вопросы о плагине или процессе.

Сейчас просматривают