Письмо от основателя Brainworx & Plugin Alliance
16 июля 2026 г.
Brainworx и Plugin Alliance снова под моим личным руководством.
Если вы задавались вопросом, каким будет будущее Brainworx и Plugin Alliance, сегодня у меня есть ответы.
Я с гордостью сообщаю, что 15 июля 2026 года я повторно приобрёл Brainworx и Plugin Alliance под эгидой RCKFRC — моей новой компании, в которую уже входят Apogee и Manley. Ожидайте новостей об этих брендах в ближайшее время в рамках новой вселенной PA/BX.
Это начало новой главы — не только для компаний, но и для миллионов продюсеров, инженеров, музыкантов и создателей, которые годами доверяли нашим продуктам.
Почему я вернулся
Когда 20 лет назад я выпустил первые плагины Brainworx, у меня была одна простая цель: создавать аудио-инструменты, на которые профессионалы могли бы полагаться каждый день.
Эта философия привела к созданию Brainworx, Plugin Alliance (2012) и партнёрств со многими наиболее уважаемыми брендами в профессиональном аудио. За последние месяцы я получил сотни сообщений от клиентов со всего мира. Интересно, что большинство из них спрашивали не о следующем плагине.
Они спрашивали о будущем PA/BX:
- Продолжит ли работать их программное обеспечение?
- Останутся ли действительными их лицензии?
- Будут ли продукты продолжать развиваться?
Похоже, эти вопросы были важны для многих из вас.
Когда появилась возможность вернуть Brainworx и Plugin Alliance под руководство основателя, я не колебался.
Это не перезапуск. Это продолжение — с обновлённым фокусом и обновлённой ответственностью.
Я не стремлюсь воссоздать прошлое. Я хочу строить будущее.
Что дальше?
Наши приоритеты просты и понятны:
Мы защитим то, на что полагаются наши клиенты. Ваши плагины, ваши лицензии и ваши проекты останутся нашим главным приоритетом.
Мы продолжим внедрять инновации. Brainworx всегда создавался инженерами, решающими реальные проблемы профессиональных пользователей. Это не изменится.
Мы будем общаться с вами прозрачно и напрямую.
Мы представим новую команду, стоящую за следующей главой.
Мы поделимся дорожной картой на будущее. И будем держать вас в курсе.
Взгляд в будущее
Сегодняшнее объявление — это только начало.
В ближайшие недели мы представим людей, стоящих за новыми Brainworx и Plugin Alliance, подробнее расскажем о нашем видении и поделимся тем, над чем работаем.
Эта страница будет обновляться по мере достижения новых этапов.
Благодарность inMusic!
Я также хочу поблагодарить Джека О'Доннелла и всю команду inMusic за профессиональное и конструктивное сотрудничество на протяжении всего этого перехода. Без вас я бы не справился.
И ещё одно
Отклик этого сообщества за последние месяцы был невероятным. Читая ваши сообщения, я вновь осознал, как много PA/BX и плагины наших партнёров значат для стольких людей по всему миру.
Я с нетерпением жду того, что мы построим вместе.
Добро пожаловать в новую главу Alliance!
Дирк Ульрих Основатель Brainworx и Plugin Alliance