Дело в том, что я уже очень близок, но немного не та консистенция.. может есть еще кто? вместе бы мы добили их... это намного прикольнее чем куб ломать.:hunter:girl_dance::yess:
Я обычно "Тан" с газиками по утрам крякаю.Кто-нибудь крякал молочные продукты?
Дык, ежу понятно , в актимели газиков нет и жира многовато.но немного не та консистенция..
туда вообще вставлять ничего не нужно :training1: :laugh1:Doomsterion написал(а):и никакого донгла в задницу вставлять не надо.
Не фига се недорогие! 150 руб литр! при моей технологии - будет выходить в 25-30 руб литр.. есть разница? вообще прошу писать по существу, тема не для флейма.. вот то что полезные свойства все я копирую это точно.. но хотелось бы еще вкусовые а такдже консистенцию.. кстати, где купить глюкозу и фруктозу? а также сахарозу? :friends:Shico написал(а):Так они лицовые недорогие...
Какой смысл?
что состав на баночках написан не полностью..
Гераськин,ты тока банки подставляй, а фитонатуралиса мы те "науриним" так,что рапида захлебнёцца.гыгде можно прикупить фитонатуралис?
Привет! Хотелось бы поподробнее узнать об этом компоненте (фитонатуралис). Кроме того, что это растительный компонент ничего не нашла. Из какого растения получают? Кто является производителем и поставщиком. Какие есть документы? У меня сложилось такое впечатление что Вы знаете где его можно купить. Меня интересует эта позиция с точки зрения оптового покупателя. Сотрудничаю с молочными заводами не в РФ. Ищу эксклюзивную позицию. Готова рассмотреть предложение.
Заранее благодарна за информацию
С уважением
Елена
фитонатуралис - разновидность стерина.. сколько не ищу его в москве - пока без толку.. в аптеках точно нет..
Если кто купит - будьте осторожны, максимальная доза около 5-7 грамм в сутки, если больше - могут начаться необратимые процессы.
также фитонатуралис хорошо снижает холестерин.
В мюнхене хрен найдёшь, зато актимела здесь попой пей...