Кто-нибудь крякал молочные продукты? в часности Данакор и актимель?

22 Дек 2007
209
11
0
Дело в том, что я уже очень близок, но немного не та консистенция.. может есть еще кто? вместе бы мы добили их... это намного прикольнее чем куб ломать.:hunter:girl_dance::yess:

А я делаю проще: сначала их пью, потом крякаю... и никакого донгла в задницу вставлять не надо. :popcorm1:

Doomsterion написал(а):
и никакого донгла в задницу вставлять не надо.
туда вообще вставлять ничего не нужно :training1: :laugh1:

я кстати по утрам тоже крякаю. :girl_crazy:

Последнее редактирование:
"Чёрный Плащ! Только свисни - он появится! :vampire: Чёрный пла-а-ащ... Ну-ка, от винта..." :vampire:

:vampire:

:hunter:​

Зы: Тема молочных продуктов не раскрыта!

Зызы: Ай, краси-и-ива-а-а... Просто образчик оформления поста.

Shico написал(а):
Так они лицовые недорогие...
Какой смысл?
Не фига се недорогие! 150 руб литр! при моей технологии - будет выходить в 25-30 руб литр.. есть разница? вообще прошу писать по существу, тема не для флейма.. вот то что полезные свойства все я копирую это точно.. но хотелось бы еще вкусовые а такдже консистенцию.. кстати, где купить глюкозу и фруктозу? а также сахарозу? :friends:

у кого-нить есть знакомые работающие в Данон? я седня делал тесты целый день и я почти все сделал, но меня терзают смутные сомнения, что состав на баночках написан не полностью.. также в данакоре очень много лимонной кислоты.. ну просто ОЧЕНЬ много.. и еще хотел спросить, где можно прикупить фитонатуралис? вообще никакой инфы по нему не нашел

Пришла тут мессага на мыло :
Привет! Хотелось бы поподробнее узнать об этом компоненте (фитонатуралис). Кроме того, что это растительный компонент ничего не нашла. Из какого растения получают? Кто является производителем и поставщиком. Какие есть документы? У меня сложилось такое впечатление что Вы знаете где его можно купить. Меня интересует эта позиция с точки зрения оптового покупателя. Сотрудничаю с молочными заводами не в РФ. Ищу эксклюзивную позицию. Готова рассмотреть предложение.

Заранее благодарна за информацию

С уважением
Елена

Чё делать то ? :wacko2:

фитонатуралис - разновидность стерина.. сколько не ищу его в москве - пока без толку.. в аптеках точно нет..
Если кто купит - будьте осторожны, максимальная доза около 5-7 грамм в сутки, если больше - могут начаться необратимые процессы.
также фитонатуралис хорошо снижает холестерин.

фитонатуралис - разновидность стерина.. сколько не ищу его в москве - пока без толку.. в аптеках точно нет..
Если кто купит - будьте осторожны, максимальная доза около 5-7 грамм в сутки, если больше - могут начаться необратимые процессы.
также фитонатуралис хорошо снижает холестерин.

а в чем необратимость ?

Йогурница, молоко и бактерии из аптеки - лучше и полезнее всякого магазинного гуана! На ночь забадяжил - утром живой йогурт. Для кайфа я например ложку клубничного варенья на стаканчик.

Но в выходной ссука пиво обязательно!:drinks:

да 'это все понятно. это мы уже освоили.. хотелось бы данакор копирнуть.. я щас делаю похоже.. но 55 руб лирт выходит.. дороговато.. а данакор в оригинале 200 руб литр. ваще пипец :laugh3:

знаете что в этом самое страшное ?) - что гераськин не шутит )

он на полном серьезе

Я кефирчик люблю...Простой деревенский, и простоквашу уважаю и сливки..У беварцев хорошая простокваша есть, но только в горах. В мюнхене хрен найдёшь, зато актимела здесь попой пей...

Litvinov, почем у вас там актимель?
лучшая закваска - это данакор свежий.. из актимеля- ничерта не выходит, сколько не пытался. выходит но не супер

В мюнхене хрен найдёшь, зато актимела здесь попой пей...

у парня мысль работает в правильном направлении - надо исследовать бактериальный профиль гуано до и после приема этого кисломолочного продукта. уверен - всё дело в фирменных микроорганизЬмах!
тебе только останется выделить чистые штаммы и пересаживать колонии в йогуртницу вместе с остальными ингридиентами.

"фууууу... данон!" :girl_hospital::sarcastic:

Сейчас просматривают