Да, он исполняет роль главной героиниesse,
Ты имеешь к этому клипцу какое-то отношение ?
Еще бы, ты бы знал, кому она тексты пишет на основной работетекст местами очень прикольный.
Голос может и нормально записан, но тембр неприятный.
Почему неформат, только без обид:
1. старомодная аранжировка. Сегодня слушал пару треков Бэнсона 76 года выпуска у производителя колонок Питон. Вот это из той же оперы. Уже 30 лет прошло, ребцы, эта музыка в прошлом, вечная ей памятьОна, конечно, в вечности, а не в прошлом, но об этом знает очень ограниченный круг людей.
2. старомодные звуки. См. пункт №1
3. много аккордов
4. слишком развёрнутая мелодия.
5. каждая последующая нота мелодии отличается по высоте от предыдущей. Типичный "синдром муз.училища". Я не призываю писать мелодии на одной ноте, но так тоже не вариант.
5. старый голос. Музыкальное телевидение смотрят люди от 12 до 25. Думаете они будут тащиться от этой тёти?
Да, он исполняет роль главной героини
Всё, что я написал - правда, дружище. Достаточно проанализировать современный музыкальный контент из телевизора или пятёрки рейтинговых радиостанций, за исключением "Ретро ФМ", разумеется. Уверяю вас, там нет песен, в которых присутствуют "артефакты" из пунктов, мной перечисленных. Ни одного!тв Скрипкин вот меня просто бесят ваши посты иногда
Думаю если ей нужно то будет она в первой тройке самых показываемых клипов, причем так быстро что все опупеют :biggrin: значит ей это не нужнособственно, вопрос можно переформулировать так-
(помимо качества работы авторов) - а есть ли у подобных песен реальная аудитория, или поклонники такой музыки существуют только в воображении ее создателей и подобные работы заранее "мартышкин труд"?
Голос может и нормально записан, но тембр неприятный.
Почему неформат, только без обид:
1. старомодная аранжировка. Сегодня слушал пару треков Бэнсона 76 года выпуска у производителя колонок Питон. Вот это из той же оперы. Уже 30 лет прошло, ребцы, эта музыка в прошлом, вечная ей памятьОна, конечно, в вечности, а не в прошлом, но об этом знает очень ограниченный круг людей.
2. старомодные звуки. См. пункт №1
3. много аккордов
4. слишком развёрнутая мелодия.
5. каждая последующая нота мелодии отличается по высоте от предыдущей. Типичный "синдром муз.училища". Я не призываю писать мелодии на одной ноте, но так тоже не вариант.
5. старый голос. Музыкальное телевидение смотрят люди от 12 до 25. Думаете они будут тащиться от этой тёти?
Skripkin, я бы посоветовал тебе не делать столь категоричных заявлений.
И не надо скидывать со счетов, людей старшего поколения.
Они ведь тоже когда то были молодыми, и жили своим временем.
Я вот внимательно слежу за многими постами, где ты отмечаешься.
Писать ты конечно умеешь красиво, да вот только работ твоих я не слышал.
Выложи что нибудь на обсуждение...