Коммуникатор, Смартфон. Что купить? (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
сценарии разные бывают, конечно же, но воображения не хватает. посмотрел сейчас, 12 приложух в фоне и хром с 79 вкладками..
То что они висят в фоне, ещё ничего не значит. Возможно у вас иначе, но обычно с таким объемом памяти, при переключении запущенных приложух, они перезагружаются заново, что бывает крайне неудобно.
а как же без nfc нынче, а платить - карту с собой таскать?
мне вот карты не нужны, так бывает ) А вообще давно уже полно чехлов с карманом для карты, да и просто под чехол тож можно положить.
то есть смотреть можно ну нужно фильтровать ,оч сильно )
справедливо для всех, не только для озона

Последнее редактирование:
  • interesting
Реакции: Andruha
  • Like
Реакции: deplexer
Относительно Tecno, вообще не пожалел, что купил..Правда размер всёж для меня великоват, я больше компакты люблю, но хорошие компакты значительно дороже..

обычно с таким объемом памяти, при переключении запущенных приложух, они перезагружаются заново, что бывает крайне неудобно.
Вообще бесячая тема! 8 рама - минимум. Лучше 12 или 16.

• Like
Реакции: Antonio и deplexer
@Kokarev Maxim, а как обстоят дела с ШИМ на 17-ом? А то я до сих пор с 11-м именно из-за экрана.
Извиняюсь, не заметил сразу вопрос, у меня все уведомления выключены.
По собственным ощущениям: не зависимо от яркости, ШИМ не ощущается. Я к этому чувствителен и мои глаза отдыхают. Но включена специальная опция для этого в настройках: Дисплей и размер текста -> Сглаживание изображения на дисплее (ШИМ).

@Kokarev Maxim, а что значит недавно у меня 14про со 120 Гц уже как три года.
Ок! Погуглил, это действительно так. Но, это ПРО версия, я такие не рассматривал. Мне нужен был простой бюджетный телефон как альтернатива Андроидам. 17 - первый из "не ПРО", где появились 120гц экраны.

Себе кстати на данный момент присмотрел прошлогоднюю модель OnePlus Nord CE5 )
из бюджеток гляньте аппараты которые официально поддерживают LOS, может сильно улучшить ощущения от телефона.
плюс обновления по воздуху

считай голый андроид и при правильном кураторе работает (а это часто) намного шустрее родных прошивок бюджетных (либо заброшенных небюджеток) телефонов на андроиде... Nord CE 5 Lite в их числе...
детям такое практикую...
но требует легких технических навыков (разблокировки загрузчика и прошивки)... почти пошагово есть на оф сайте LOS, ну или 4pda/xda в помощь....
можно еще глянуть в сторону Nothing, но помнится с 3a были проблемы с операторами РФ с мобильным интернетом, но, вроде бы, уже исправлено...
с любой бюджеткой советую сначала поверхностно пролистать 4pda по теме модели
можно купить достаточно мощную технически, но запоротую программно модель, а можно и наоборот слабее - но взаимодействие с гаджетом куда приятнее
можно использовать другие кастомы или неоф. LOS, нередко это еще лучше... но их очень часто бросают в процессе... из опыта LOS не самый крутой, но с самой долгой поддержкой
одновременно плюс и минус андроидов
root нужен/не нужен - тут уж вам решать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
@nelepos, Ой я чёт напрошивался уже в своё время, особенно на гэлекси эс2, во времена когда он был флагманом )
И наджейлбрейкался с эпплами ) Сейчас уже неохота этим заниматься

@nelepos, Ой я чёт напрошивался уже в своё время, особенно на гэлекси эс2, во времена когда он был флагманом )
И наджейлбрейкался с эпплами ) Сейчас уже неохота этим заниматься
тогда отлистайте на s25/s26 или новое яблоко)
почему и предлагаю кастом который дальше можно просто обновлять по воздуху... разве что, кроме перехода на новую версию андроида

huawei pura 80 ultra, камеры для фото - отпад.
по видео - есть вопросики, стаб не сравнить с айфоном.
1780680662863.png

• Like
Реакции: nelepos
Да я и не знаю, что такое LOS пока.
а это в целом, а не вам лично... да и на действующем флагмане рано об этом задумываться, а на хуавее, возможно, и вовсе не придется... LOS в основном под Snapdragon пилят

• beer
Реакции: dugdum®

Сейчас просматривают