Ура! У меня премьера на Первом Канале!

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
Сейчас посмотрел...С птичками конечно перебор-но ребята неужели музыка в фильме должна на первом плане быть?.Это же фильм.А так сильно помогает к накалу событий.Вообщем молодец.:sun_bespectacled:

А я поздравляю первый канал :) Фильм не смотрел (не могу фильмы про войну смотреть) и первый канал тоже смотреть не могу, но все равно поздравляю!
Всё выше и выше и выыыыыше!
Удачи!

Ребя! Всем-всем-всем невероятное спасибо за поддержку... Намучался я с этим сериалом невероятно... Пережил кучу кастингов, смерть генерального продюсера, новые кастинги по этому поводу... в общем очень много неровов, труда и старания вложено в эту историю... Сам фильм снимали в Одессе - за копейки, на сплошном энтузиазме.. Кстати. Хочу обратиться к тем ребятам (возможно они есть на этом форуме) которые тоже пробовались на этот проект. Честно говорю - когда мне приносили показать музыку "другого композитора" на зацен - я во-первых всегда старался отказаться, а если не получалось, то всегда искренне хвалил - потому что действительно слышал оч. хорошие и талантливые работы. Со второй части там появится в композиторах ещё один парень, мы не знакомы, он написал какие-то дополнительные треки - жму руку как коллега коллеге!

Skripkin написал(а):
как обычно, на перезаписи задвигают музыку в жопу, а какие-то непонятные шумы с птичками звучат в 5 раз громче
Искренне больная тема.... Я в последнее время вообще не могу на озвучку приходить.... Я психую. Мы дома с режиссёром в вегасе на его мультимедийных колоночках делаем вполне себе грамотный баланс, но потом он относит всё это "на студию"... о боже... Может я чего-то в этой жизни ещё не понимаю, но почему-то у нас до сих пор принято корёжить частотку "под ТВ"... берёшь американский ДВД - там всё хорошо с частоткой - полноценно, музыка, где надо колбасит, где нужно - шепчет.. у нас же... Блин, обрежут весь низ, верх, уплющат своими Изотопами... не могу! Отбрыкиваюсь сейчас от присутствия на озвучке как могу, иначе нервов моих не хватит на остаток жизни)))

konion написал(а):
по поводу музыка в заднице это больная советская тема ))
очень талантливые звукорежиссёры работают )
Ленивые просто. Или не знаю... мож не любят свою работу.. а мож их так приучили.. Или требования какие-то у них свои... ладно, всё ж наши коллеги, надеюсь они руководствуются какими-то своими мотивами...

AK написал(а):
По поводу звука, думаю что как на Dvd выпустят сериал, тогда говорить можно будет, на обычном зомбоящике вечно траблы, а куле либо стерео в телеке отсутствует напрочь либо передача сигнала в песдатом качестве... даже если телек Stereo.
Я уже купил ДВД... жопа... ни верха ни низа.. баланс - жопа. Уполющено всё до "не могу" Хорошо хоть стерео оставили))) А то был в моей практике случай - запарили меня сделать во всех форматах аж до 5.1 включительно, а на ДВД потом вышло МОНО!)))

AK написал(а):
посмотрели бы ЛОСТ, поучились бы как снимать да озвучивать надо...нет ведь! )
Стопроцентов! Очень просто - взять американский продукт и просто послушать баланс))

corpuscull написал(а):
ЧТо ж, только самая красивая музыка имеет право быть заглушённой птичками.
Ты прав)) Хозяин-барин))

kutuz написал(а):
задвинули, не задвинули музон - эт пох!))......Вселенная сигнал уже приняла
В общем да, я очень рад. Хотя вчера смотрели с режиссёром на даче эфир - я сначала очень расстроился из-за баланса, он вообще как лев в клетке метался (переживает из-за измерений рейтинга, хотя пиарили сериал мощно) а потом его жена говорит "Мальчики, чего вы паритесь - всё как обычно"))) И я перестал париться - пусть каждый отвечает за свой кусок работы, а взвалить на себя всю вселенную.. ну, пока это не очень возможно..

loDJica написал(а):
а я озвучивал и писал рекламу пива Миллер которое крутилось на 1-м и их же чемпионат по футболу полностью от гимна до озвучки и отбивок все писал я
Респект!!!

Последнее редактирование:
agas написал(а):
С птичками конечно перебор-но ребята неужели музыка в фильме должна на первом плане быть?
Только в нужных местах))

Serg196 написал(а):
Сразу видно музыкантов - они фильм не смотрят, они его слушают. :)
Зачот))))

dist
Искренне поздравляю,молодец.Звукари телевизионные,конечно,"постарались",но скоро наши люди будут везде и нам таки удастся всё изменить к лучшему.

konion написал(а):
оо.. по поводу музыка в заднице это больная советская тема ))
очень талантливые звукорежиссёры работают )
Надо не забывать, что над звукачем еще стоит режессер и продюсер. В совке - продюсер нередко имеет меньше всего отношения к какому- бы то нибыло творческому/техническому процессу вообще! Я уж не говорю о профессионализме.. Впрочем в музыке это тоже не редкость. Ну и потом, как тут правильно заметили - финальное качество действительно надо на двд заценивать, ибо нередко экономя бабло, делают тока один вариант сведения, не заботясь о моно..
dist'у еще раз респект! :))

это типа одна из легенд второй мировой...
набери в яндексе "немецкие летающие тарелки" много забавного найдёшь

Это не легенда. Так же как и первый реактивный самолёт и ракеты баллистические. Немцы построили пару аппаратов. Есть и документы и фото и кино и сотни свидетелей. Правда с характеристиками у них был швах.... Летали, но плохо....
Хорошо бы сбивались. Единственное что там было хорошего - идея двигателя, и перспектива. Но не успели, фашисты хреновы. Нет чтобы для людей всё делать, так для фюрера старались....
Легенда в другом. Говорят пара аппаратов-тарелочек ушла в Антарктиду на секретную базу. Я на ней не был, но о ней знаю. Для меня - она не легенда. Там было сосредоточено всё самое ценное что было у 3-го рейха. Мозги, так сказать...
Сейчас база - законсервирована, а её обитатели - среди нас.....Разбросаны по планете. Там же и капитал и деньги рейха.
А вы что думаете? Германия, Япония и Италия только благодаря труду турков из пепла восстали?

Все же в яндексе больше забавного, нежели достоверного (такого вообще не встретил; одни домыслы и сомнительного рода факты).

Возвращаясь к теме - а будет фильм на DVD выпускаться, и, самое главное, будет ли пересве6дение спецательно для дивиди? (Ну не могу я этот ящик слушать).

dist
Хотя вчера смотрели с режиссёром на даче эфир - я сначала очень расстроился из-за баланса...
Ну эт понятно - к себе всегда относишся особенно требовательно, но все же замечу: главное-то - музыка совершенно в тему.

Serg196 написал(а):
но все же замечу: главное-то - музыка совершенно в тему.
спасибо-спасибо))

digisystem написал(а):
финальное качество действительно надо на двд заценивать,
Serg196 написал(а):
а будет фильм на DVD выпускаться, и, самое главное, будет ли пересве6дение спецательно для дивиди? (Ну не могу я этот ящик слушать).
ДВД уже в продаже.. я себе купил... такая же жопа по звуку - всё обрезано и баланс хреновый - только стерео(((

Седня послушал твою творчисть по Ictv. Осталса разочарован. Нету драйва.. Абсолютно. Где зубодробильное молотилово барабанов, где звериное рычание гитар, где ацкие запилы? Я спрашиваю - хде ето всё??? Вместо драйва, не побоюсь этово слова - симфония какая-то просто.. Это же тихий ужос! Ты же опозорил чесное имя своево ника! Короче, низачот, дружище, полнейший... :))
А в остальном - понравилось. Музыка очень точно передает требуемое настроение, где надо напряжение и тревога, где надо лирика с меланхолией, всё на своём месте. В этом плане тебе тут есть чем хвастацца и гордицца, поетому респект адназначный!
Ну и по мелочи.. Для меня лично образец музыки для фильмов - музыка к мультикам Диснея. Меня всегда поражало, как это у них каждое движение абсолютно точно подогнано.. Кот падает - и тут же тарелка по мозгам - бздыннннь! В первой серии мне показалось, есть пару моментов, где после паузы идет музыкальная фраза, и в это же время актер произносит реплику. Ну т.е. не идеально подогнано по тайму. Это не есть гут. Может быть это мне показалось, может это у меня глюки, так ты уж тогда не обижайса и не обращай внимания, ето я так, от большово респекта и большой уважухи напесал..

Я тоже наконец словил по тв какую-то серию.. Мне, и как зрителю, и как челу, иногда с кино работающим, все весьма и весьма понравилось.. Сочетание музыки с сюжетом даже довольно тонко-ненавязчиво-оригинальным показалось.. Все очень и очень мило, а это и есть основной гуд, ибо как известно - труднее всего сделать все в той степени гормонии, чтобы образ был един и целен.

Estet написал(а):
где звериное рычание гитар, где ацкие запилы?
хе-хе))) остались в девяностых))) Хотя гитара ещё пылится в углу на стойке...

Estet написал(а):
Для меня лично образец музыки для фильмов - музыка к мультикам Диснея. Меня всегда поражало, как это у них каждое движение абсолютно точно подогнано.. Кот падает - и тут же тарелка по мозгам - бздыннннь!
Увы, в кино часто это создаёт очень комедийный эффект... Иной раз это нужно, например в сценах битв и проч, но увлекаться этим нужно осторожно, чтоб в результате не вышел видеоклип... К тому же - это дешёвый в производстве продукт. Пишется несколько треков под базовые сцены (и там часто всё синхронно) а потом уже эти треки растаскивают в монтаже по сериям... и там уж куда что попадёт...

digisystem написал(а):
Сочетание музыки с сюжетом даже довольно тонко-ненавязчиво-оригинальным показалось..
Для меня вот это очень важно... спасибо... Звучание оркестра я со временем подтяну, надеюсь.. а вот настроение и нужный тон - это и правда для меня ключевые штуки в такого рода музоне..

dist написал(а):
Для меня вот это очень важно... спасибо... Звучание оркестра я со временем подтяну, надеюсь.. а вот настроение и нужный тон - это и правда для меня ключевые штуки в такого рода музоне..
Ну естессно! Не во всем же хэви-металл лабать! ))) Взрослые же люди, надо иногда отвлекаться и на другие (менее ценные с точки зрения настоящего искусства) творческие задачи : )))))))))))))))))))))))))))
А звучание оркестра ненадо подтягивать, выпьем за то, что бы у тебя была возможность нанимать живой оркестр для воплощения идеи! Всмысле чтоб бюджет позволял! )))
С премьерой! ))))

ЭЭЭ...Лажа. всмысле фильм. всю дорогу ждал када тарелка взлетит - так и не взлетела. опять на спецэффектах сэкономили (((( зато наверно коньяк дорогой был:mosking:

Да уж.., фильма - ляп на ляпе... Не в обиду композитору - тут всё в порядке. А кыно в целом смотреть ниасилил я...

ЭЭЭ...Лажа. всмысле фильм. всю дорогу ждал када тарелка взлетит - так и не взлетела. опять на спецэффектах сэкономили (((( зато наверно коньяк дорогой был:mosking:

:girl_cray2: Так и не взлетела?..А на кортиночке так смотрица..многообесчающе...)

Попадется, обязательно посмотрю..очень интересно послушать..хрен с ней..с тарелкой

Поздравляю!

Да летала тарелка, во второй серии вроде, когда полковник в плен попал...Наш солдатик еще палил в неё из ППШ...
Музыка понравилась, композитору большое спасибо, а звукорежиссеру наоборот...Птички перекрывающие "тревожные аккорды" это не дело...
Еще не понравились "бесконечные патроны"...С такой плотностью огня нужно было каждому из разведчиков по ящику с собой таскать...

звукорежисеру респект! Все он правильно сделал. Просто мы с вами - музыканты, и не можем уже нормально воспринимать картинку+звук, чтобы не придраться - тут не слышно, здесь завалено. А я вот не знал сразу что это наш форумчанин написал - и все прекрасно смотрелось - слушалось! Видео+музыка+звуковые эффекты - все хорошо!
А как узнал - так все испортилось))) и ПТИЧКИ МНЕ СТАЛИ ВСЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ТОЖЕ, И ТО И СЕ.... и стал прислушиваться, вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствие от картины В ЦЕЛОМ)))
автор, респект! И фильм хороший.

Испанский ГалстоГ написал(а):
ЭЭЭ...Лажа. всмысле фильм. всю дорогу ждал када тарелка взлетит - так и не взлетела. опять на спецэффектах сэкономили (((( зато наверно коньяк дорогой был
CakeWorker написал(а):
Да уж.., фильма - ляп на ляпе... Не в обиду композитору - тут всё в порядке. А кыно в целом смотреть ниасилил я...
Vsadnik написал(а):
Еще не понравились "бесконечные патроны"...С такой плотностью огня нужно было каждому из разведчиков по ящику с собой таскать...
Парни, я всё понимаю... я уже так устал в своём ЖЖ с одним типом объясняться по этому поводу... Понимаете, я вам честно скажу: по бюджету этот фильмец - типичное "мыло" ... Саня Замятин выпрыгнул из штанов просто чтоб хоть картинку более-менее приличную выжать и реквизит.. Там сценарий оч. слабый. Драматругия слабая, событий мало, сюжет тормозится "стоит".. я про это всё знаю)) Актёры дешёвые, весь бюджет на Щербакова ушёл))) В общем ооооочень долго можно про всё это рассказывать... Если интересно - дам ссылку на свой ЖЖ, там я уже понарасписывал всё о художественных достоинствах получившегося продукта)

portoponte написал(а):
А я вот не знал сразу что это наш форумчанин написал - и все прекрасно смотрелось - слушалось! Видео+музыка+звуковые эффекты - все хорошо!В ЦЕЛОМ)))
автор, респект! И фильм хороший.
Вот-вот)) Между прочим кому-то нравится)) Правда)) Спасибо!

Ну не знаю, не знаю... по-моему ты просто слишком хорошо информирован)) Как для СЕРИАЛА - то очень не плохо. Особенно, что касается звука и картинки. Чтобы перестать напрягаться по этому поводу - просто посмотри какой-нибудь сериал по орт. Ну что там идет у вас.. у нас вот вроде какой-то чемпион шел.. или идет, не знаю. У разведчиков качество - кино, у основной масс сериалов - качество видео.
Да и по содержанию ничо так.. я правда видел только две серии.. но у нас на торренте местной сети уже выложили оба фильма. Отзывы положительные. На днях скачаю, гляну, чо там))

Estet написал(а):
Чтобы перестать напрягаться по этому поводу - просто посмотри какой-нибудь сериал по орт.
Да я абсолютно не напрягаюсь)))

Estet написал(а):
но у нас на торренте местной сети уже выложили оба фильма.
Дай ссылку - я себе второй качну, а то у меня его нет

dist написал(а):
Дай ссылку - я себе второй качну, а то у меня его нет
Сорри, но моя ссылка тебе не поможет - сеть-то местная :( Могу закатать на болванку и завезти твоему братану, если тебе это поможет..
Но только там качество отакое:
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1355 kb/s, 640x352
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 2.74 GB (2,938,040,320 байт)

Если устраивает - то нет проблем.

.... зря. Наличие Щербакова свидетельствует о слабости фильма...
По крайней мере, до сегодняшнего дня было так....
Тоже самое с Харатьяном....
ну, может просто Щербаков и Харатьян не везде смотрятся "на своем месте"?:). А для таких фильмов как раз.
ИМХО, Брюс Уиллис, или Харрисон Форд в "Разведчиках" не смотрелся бы))). При всем уважении к создателям сериала:preved:

Litvinov написал(а):
Наличие Щербакова свидетельствует о слабости фильма... Тоже самое с Харатьяном....
Skripkin написал(а):
Хорошо хоть без второго обошлись)))
Парни, да я всё понимаю... Но нас же никто не спрашивает в этом смысле - вы же сами знаете... Ктсати... предыдущий проект у меня был именно с Харатьяном)))))))))):suicide2: Хотя я любой работе рад)

portoponte написал(а):
Харрисон Форд в "Разведчиках" не смотрелся бы))). При всем уважении к создателям сериала
А мне кажется вполне - почикать только до одной серии, на спецэффекты разориться и вполне себе получился бы "Индиана Джонс. В поисках летающих тазиков")))))))))))))

Сейчас просматривают