Искренне больная тема.... Я в последнее время вообще не могу на озвучку приходить.... Я психую. Мы дома с режиссёром в вегасе на его мультимедийных колоночках делаем вполне себе грамотный баланс, но потом он относит всё это "на студию"... о боже... Может я чего-то в этой жизни ещё не понимаю, но почему-то у нас до сих пор принято корёжить частотку "под ТВ"... берёшь американский ДВД - там всё хорошо с частоткой - полноценно, музыка, где надо колбасит, где нужно - шепчет.. у нас же... Блин, обрежут весь низ, верх, уплющат своими Изотопами... не могу! Отбрыкиваюсь сейчас от присутствия на озвучке как могу, иначе нервов моих не хватит на остаток жизни)))Skripkin написал(а):как обычно, на перезаписи задвигают музыку в жопу, а какие-то непонятные шумы с птичками звучат в 5 раз громче
Ленивые просто. Или не знаю... мож не любят свою работу.. а мож их так приучили.. Или требования какие-то у них свои... ладно, всё ж наши коллеги, надеюсь они руководствуются какими-то своими мотивами...konion написал(а):по поводу музыка в заднице это больная советская тема ))
очень талантливые звукорежиссёры работают )
Я уже купил ДВД... жопа... ни верха ни низа.. баланс - жопа. Уполющено всё до "не могу" Хорошо хоть стерео оставили))) А то был в моей практике случай - запарили меня сделать во всех форматах аж до 5.1 включительно, а на ДВД потом вышло МОНО!)))AK написал(а):По поводу звука, думаю что как на Dvd выпустят сериал, тогда говорить можно будет, на обычном зомбоящике вечно траблы, а куле либо стерео в телеке отсутствует напрочь либо передача сигнала в песдатом качестве... даже если телек Stereo.
Стопроцентов! Очень просто - взять американский продукт и просто послушать баланс))AK написал(а):посмотрели бы ЛОСТ, поучились бы как снимать да озвучивать надо...нет ведь! )
Ты прав)) Хозяин-барин))corpuscull написал(а):ЧТо ж, только самая красивая музыка имеет право быть заглушённой птичками.
В общем да, я очень рад. Хотя вчера смотрели с режиссёром на даче эфир - я сначала очень расстроился из-за баланса, он вообще как лев в клетке метался (переживает из-за измерений рейтинга, хотя пиарили сериал мощно) а потом его жена говорит "Мальчики, чего вы паритесь - всё как обычно"))) И я перестал париться - пусть каждый отвечает за свой кусок работы, а взвалить на себя всю вселенную.. ну, пока это не очень возможно..kutuz написал(а):задвинули, не задвинули музон - эт пох!))......Вселенная сигнал уже приняла
Респект!!!loDJica написал(а):а я озвучивал и писал рекламу пива Миллер которое крутилось на 1-м и их же чемпионат по футболу полностью от гимна до озвучки и отбивок все писал я
Только в нужных местах))agas написал(а):С птичками конечно перебор-но ребята неужели музыка в фильме должна на первом плане быть?
Зачот))))Serg196 написал(а):Сразу видно музыкантов - они фильм не смотрят, они его слушают.![]()
Надо не забывать, что над звукачем еще стоит режессер и продюсер. В совке - продюсер нередко имеет меньше всего отношения к какому- бы то нибыло творческому/техническому процессу вообще! Я уж не говорю о профессионализме.. Впрочем в музыке это тоже не редкость. Ну и потом, как тут правильно заметили - финальное качество действительно надо на двд заценивать, ибо нередко экономя бабло, делают тока один вариант сведения, не заботясь о моно..konion написал(а):оо.. по поводу музыка в заднице это больная советская тема ))
очень талантливые звукорежиссёры работают )
это типа одна из легенд второй мировой...
набери в яндексе "немецкие летающие тарелки" много забавного найдёшь
Ну эт понятно - к себе всегда относишся особенно требовательно, но все же замечу: главное-то - музыка совершенно в тему.dist
Хотя вчера смотрели с режиссёром на даче эфир - я сначала очень расстроился из-за баланса...
спасибо-спасибо))Serg196 написал(а):но все же замечу: главное-то - музыка совершенно в тему.
digisystem написал(а):финальное качество действительно надо на двд заценивать,
ДВД уже в продаже.. я себе купил... такая же жопа по звуку - всё обрезано и баланс хреновый - только стерео(((Serg196 написал(а):а будет фильм на DVD выпускаться, и, самое главное, будет ли пересве6дение спецательно для дивиди? (Ну не могу я этот ящик слушать).
хе-хе))) остались в девяностых))) Хотя гитара ещё пылится в углу на стойке...Estet написал(а):где звериное рычание гитар, где ацкие запилы?
Увы, в кино часто это создаёт очень комедийный эффект... Иной раз это нужно, например в сценах битв и проч, но увлекаться этим нужно осторожно, чтоб в результате не вышел видеоклип... К тому же - это дешёвый в производстве продукт. Пишется несколько треков под базовые сцены (и там часто всё синхронно) а потом уже эти треки растаскивают в монтаже по сериям... и там уж куда что попадёт...Estet написал(а):Для меня лично образец музыки для фильмов - музыка к мультикам Диснея. Меня всегда поражало, как это у них каждое движение абсолютно точно подогнано.. Кот падает - и тут же тарелка по мозгам - бздыннннь!
Для меня вот это очень важно... спасибо... Звучание оркестра я со временем подтяну, надеюсь.. а вот настроение и нужный тон - это и правда для меня ключевые штуки в такого рода музоне..digisystem написал(а):Сочетание музыки с сюжетом даже довольно тонко-ненавязчиво-оригинальным показалось..
Ну естессно! Не во всем же хэви-металл лабать! ))) Взрослые же люди, надо иногда отвлекаться и на другие (менее ценные с точки зрения настоящего искусства) творческие задачи : )))))))))))))))))))))))))))dist написал(а):Для меня вот это очень важно... спасибо... Звучание оркестра я со временем подтяну, надеюсь.. а вот настроение и нужный тон - это и правда для меня ключевые штуки в такого рода музоне..
ЭЭЭ...Лажа. всмысле фильм. всю дорогу ждал када тарелка взлетит - так и не взлетела. опять на спецэффектах сэкономили (((( зато наверно коньяк дорогой был:mosking:
Испанский ГалстоГ написал(а):ЭЭЭ...Лажа. всмысле фильм. всю дорогу ждал када тарелка взлетит - так и не взлетела. опять на спецэффектах сэкономили (((( зато наверно коньяк дорогой был
CakeWorker написал(а):Да уж.., фильма - ляп на ляпе... Не в обиду композитору - тут всё в порядке. А кыно в целом смотреть ниасилил я...
Парни, я всё понимаю... я уже так устал в своём ЖЖ с одним типом объясняться по этому поводу... Понимаете, я вам честно скажу: по бюджету этот фильмец - типичное "мыло" ... Саня Замятин выпрыгнул из штанов просто чтоб хоть картинку более-менее приличную выжать и реквизит.. Там сценарий оч. слабый. Драматругия слабая, событий мало, сюжет тормозится "стоит".. я про это всё знаю)) Актёры дешёвые, весь бюджет на Щербакова ушёл))) В общем ооооочень долго можно про всё это рассказывать... Если интересно - дам ссылку на свой ЖЖ, там я уже понарасписывал всё о художественных достоинствах получившегося продукта)Vsadnik написал(а):Еще не понравились "бесконечные патроны"...С такой плотностью огня нужно было каждому из разведчиков по ящику с собой таскать...
Вот-вот)) Между прочим кому-то нравится)) Правда)) Спасибо!portoponte написал(а):А я вот не знал сразу что это наш форумчанин написал - и все прекрасно смотрелось - слушалось! Видео+музыка+звуковые эффекты - все хорошо!В ЦЕЛОМ)))
автор, респект! И фильм хороший.
Да я абсолютно не напрягаюсь)))Estet написал(а):Чтобы перестать напрягаться по этому поводу - просто посмотри какой-нибудь сериал по орт.
Дай ссылку - я себе второй качну, а то у меня его нетEstet написал(а):но у нас на торренте местной сети уже выложили оба фильма.
Сорри, но моя ссылка тебе не поможет - сеть-то местнаяdist написал(а):Дай ссылку - я себе второй качну, а то у меня его нет
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1355 kb/s, 640x352
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 2.74 GB (2,938,040,320 байт)
.....весь бюджет на Щербакова ушёл))) !
ну, может просто Щербаков и Харатьян не везде смотрятся "на своем месте"?.... зря. Наличие Щербакова свидетельствует о слабости фильма...
По крайней мере, до сегодняшнего дня было так....
Тоже самое с Харатьяном....
Litvinov написал(а):Наличие Щербакова свидетельствует о слабости фильма... Тоже самое с Харатьяном....
Парни, да я всё понимаю... Но нас же никто не спрашивает в этом смысле - вы же сами знаете... Ктсати... предыдущий проект у меня был именно с Харатьяном)))))))))):suicide2: Хотя я любой работе рад)Skripkin написал(а):Хорошо хоть без второго обошлись)))
А мне кажется вполне - почикать только до одной серии, на спецэффекты разориться и вполне себе получился бы "Индиана Джонс. В поисках летающих тазиков")))))))))))))portoponte написал(а):Харрисон Форд в "Разведчиках" не смотрелся бы))). При всем уважении к создателям сериала