С обновочкой! (2 онлайн)

Кто ищет закрытые уши в бюджет до 12к, рекомендую Fiio FT1. В этом бюджете просто рвут конкурентов из стана закрытых.

• facepalm
Реакции: sunsell
Кто ищет закрытые уши в бюджет до 12к, рекомендую Fiio FT1. В этом бюджете просто рвут конкурентов из стана закрытых.
Эт смотря в чём рвут..
Вот из отзыва на них [ Dr.Head ]
переслушал почти все уши до этой суммы. легедарные Sony но слышно все косяки в треках. понял они нужны только для создания сведения треков. для прослушивания лучшими оказались эти Fiio FT1
Сразу бы предпочёл Sony. "Не глядя".

Эт смотря в чём рвут..
Вот из отзыва на них [ Dr.Head ]

Сразу бы предпочёл Sony. "Не глядя".
Сравнивал даже с закрытыми Баерами 770 дт про, которые дороже, ну ничем эти Баеры их не лучше (строго ИМХО, никому не навязываю своё видение!)

Виктор Фарафонтов недавно их сильно хвалил в своем ТГ канале, в отличие от их же версии с приставкой Про. Кому интересно можете почитать, там весьма подробно изложено.
ЗЫ Но вообще для этого оффтопа есть отдельная тема.

Зарекалась свинья в грязь не лезть. Предал Windows :D
1748877683294.png

базовый про на М4 про.

Fiio FT1. В этом бюджете просто рвут конкурентов
Что в них хорошего? кроме "деревяшек" и драйвера из целлюлозы на склько то там % ? Это ж аудиовильское нечто. Саб-низа почти нет, средние частоты "яркие" раскрашенные .. верх странный.. явно с провалом и подъёмом..

Что в них хорошего? кроме "деревяшек" и драйвера из целлюлозы на склько то там % ? Это ж аудиовильское нечто. Саб-низа почти нет, средние частоты "яркие" раскрашенные .. верх странный.. явно с провалом и подъёмом..
Саббас появился после того, как поигрался в EqualizerAPO + Peace (после этого саббаса выше крыши), остальных названных проблем не заметил вообще с марта-месяца.

Это ж аудиовильское нечто. Саб-низа почти нет, средние частоты "яркие" раскрашенные .. верх странный.. явно с провалом и подъёмом..
А вы их слушали лично? Уж больно разные отзывы везде о них..

Ну, а кстати для лайвов МиниПК идеален, если забиндить все нужные нобы и фейдеры и DAW с проектом в автозагрузку поставить))
По сути стандалоне-синт в кармане))
А вот с продукцией Эппл не срослось вообще. Не моя история.

Ну я уже так попадал на форуме пару лет назад ))) Потому перестраховываюсь.
Если бы речь была о "просто послушать" .. у меня к ним претензий было бы меньше...
Это же просто оценочные суждения не обусловленные вкусовыми предпочтениями и опытом.

Так звук чистенький, немного подгуживают на басе.. бас есть. Знаю пару человек которым ушки нравятся .. мне нет.

Я ж не с предъявой спросил )
photo_2025-06-04_14-39-58.jpg

Последнее редактирование:
  • beer
Реакции: deplexer
@sunsell, Спасибо. А то Фарафонтов и от планаров такстаровских был в полном восторге, но что-то больше я о них ни от кого не слышал таких восторженных рекомендаций.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Evgenioni
Это перегиб, конечно, но, повторюсь, ну ничем они не хуже Баеров 770 дт про (ИМХО).

Сейчас просматривают