Эт смотря в чём рвут..Кто ищет закрытые уши в бюджет до 12к, рекомендую Fiio FT1. В этом бюджете просто рвут конкурентов из стана закрытых.
Сразу бы предпочёл Sony. "Не глядя".переслушал почти все уши до этой суммы. легедарные Sony но слышно все косяки в треках. понял они нужны только для создания сведения треков. для прослушивания лучшими оказались эти Fiio FT1
Сравнивал даже с закрытыми Баерами 770 дт про, которые дороже, ну ничем эти Баеры их не лучше (строго ИМХО, никому не навязываю своё видение!)
Виктор Фарафонтов недавно их сильно хвалил в своем ТГ канале, в отличие от их же версии с приставкой Про. Кому интересно можете почитать, там весьма подробно изложено.Fiio FT1
Ну эт как-то грубовато... Есть же более нежная версияЗарекалась свинья в грязь не лезть.
Что в них хорошего? кроме "деревяшек" и драйвера из целлюлозы на склько то там % ? Это ж аудиовильское нечто. Саб-низа почти нет, средние частоты "яркие" раскрашенные .. верх странный.. явно с провалом и подъёмом..Fiio FT1. В этом бюджете просто рвут конкурентов
Саббас появился после того, как поигрался в EqualizerAPO + Peace (после этого саббаса выше крыши), остальных названных проблем не заметил вообще с марта-месяца.Что в них хорошего? кроме "деревяшек" и драйвера из целлюлозы на склько то там % ? Это ж аудиовильское нечто. Саб-низа почти нет, средние частоты "яркие" раскрашенные .. верх странный.. явно с провалом и подъёмом..
А вы их слушали лично? Уж больно разные отзывы везде о них..Это ж аудиовильское нечто. Саб-низа почти нет, средние частоты "яркие" раскрашенные .. верх странный.. явно с провалом и подъёмом..
Ну он конечно же во всём хуже твоего миниРС ведь? Хуже же во всём?) Да?базовый про на М4 про
У меня они будут сосуществовать. Мини-ПК моя прэлесть )Ну он конечно же во всём хуже твоего миниРС ведь? Хуже же во всём?) Да?
Фоточку сделать?А вы их слушали лично? Уж больно разные отзывы везде о них..
Я ж не с предъявой спросил )
Почитал .. цитата " (взял за 10 тыр. на Озоне). ... Убиты наповал все динамические уши до 70 тыс. р. включая Зенхи 650 и Нойманы NDH20." .. оставлю без коммантариев ...А то Фарафонтов
ну так 770 очень на любителя, по звуку вообще не эталон ни разу, но зато удобные )ничем они не хуже Баеров 770 дт про
От них таз раскалывается... надежные они и ремонтопригодность отличнаяно зато удобные