andy felon Well-Known Member 19 Окт 2006 8.738 4.688 113 40 Сегодня в 19:35 #7.051 @baloo, вай фай если в реке цифровой пульт)) @RokoPopo, так на больших и пульты большие)) а в клубах не глушат.
@baloo, вай фай если в реке цифровой пульт)) @RokoPopo, так на больших и пульты большие)) а в клубах не глушат.
R RokoPopo Well-Known Member 7 Окт 2017 491 301 63 Сегодня в 19:51 #7.052 baloo написал(а): хотя вот думаю на счет BT/Wifi сигнала клавишных. Смысла ставить миди/юсб хаб 4/4 не вижу Нажмите для раскрытия... я вот на это отвечать начал. Реакции: baloo
baloo написал(а): хотя вот думаю на счет BT/Wifi сигнала клавишных. Смысла ставить миди/юсб хаб 4/4 не вижу Нажмите для раскрытия... я вот на это отвечать начал.
R RokoPopo Well-Known Member 7 Окт 2017 491 301 63 Сегодня в 19:53 #7.053 andy felon написал(а): @baloo, вай фай если в реке цифровой пульт)) @RokoPopo, так на больших и пульты большие)) а в клубах не глушат. Нажмите для раскрытия... Каждый о чём то своём. )) Не важно кто большой, а кто маленький, важен принцип всё внутри в соих сетях AVB и пр., никакого радио ...
andy felon написал(а): @baloo, вай фай если в реке цифровой пульт)) @RokoPopo, так на больших и пульты большие)) а в клубах не глушат. Нажмите для раскрытия... Каждый о чём то своём. )) Не важно кто большой, а кто маленький, важен принцип всё внутри в соих сетях AVB и пр., никакого радио ...