С обновочкой! (3 онлайн)

@baloo, вай фай если в реке цифровой пульт))
@RokoPopo, так на больших и пульты большие)) а в клубах не глушат.
Каждый о чём то своём. )) Не важно кто большой, а кто маленький, важен принцип всё внутри в соих сетях AVB и пр., никакого радио ...

обновочка ) еле дотащил до машины. пару лет искал не дорого ensoniq. вот почему то засело в голове что они классные...
и не зря засело. ОН КЛАССНЫЙ. и механика, и звук. влезает, вгрызается, вползает в любой микс чтобы не играло вместе с ним. обожаю старых американцев.

Вложения

• KT88_01.jpg
    KT88_01.jpg
    651,1 KB · Просмотры: 45
  • KT88-02.jpg
    KT88-02.jpg
    517,4 KB · Просмотры: 44
я не понимаю почему именно на этой модели, вроде не флагман. но да, я читал такое. мой приятель говорит про меня - ты любишь большие крылья... рядом стоят GEM Equinox 88, 01W proX и S80. но у КТ реально клавиатура классная. я давно не играл на роялях, лет 5. но вот прямо приятно.

• Like
Реакции: deplexer
Энсоники, блин ) Такая ностальгия по ним.. Классный был кооператив

Энсоники, блин ) Такая ностальгия по ним.. Классный был кооператив
А то ))) Мечта была, свой заиметь. Я дискету эту до 21 года хранил, и она даже прочиталась!
Мы кстати потом $YANUA c EAS (если кто ее помнит, "самочка звуковика" которая) потом записали.

20220114_140759.jpg

• Love
Реакции: deplexer
@Mike Deblin, Когда на студии появился ts-10 вместо sd-1 это прям было событие ) А сколько времени было проведено за ним в Слами на маяковке )) Чтоб в студии потом время зря не тратить ) Лайфхак блин из первой половины 90-х

• Like
  • Wow
Реакции: MPP, belovw и Mike Deblin
Когда на студии появился ts-10 вместо sd-1 это прям было событие
Хотя тогда слышал от кучи владельцев TS10, взявших его после SD1, что по звуку SD был круче... хз

А сколько времени было проведено за ним в Слами на маяковке ))
У Славы Яшвили?

Сейчас просматривают