Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моем случае всё еще проще: покупатель уже этак два десятка лет не имеет аккаунта УА.
Когда-то заводил, покупал еще первые УАДы у незабываемого, хехе, Андрея Иванова. Потом, помню, у меня параллельно стояли две "первых" с аккаунтом и "вторая-соло" с регфайлом, так как в утилите можно развести, что авторизовано для УАД1, а что для УАД2. В общем, платформа была весьма дружелюбная, и еще и поэтому я по ней скучал. Теперь не скучаю Только задолбался вычищать неавторизованные плагины из папок VST2. Это ж сколько мусора они за эти годы портировали... Вай мэ. Оно ж невовремя под руку полезет...
В общем, сегодня Куб на старте минут двадцать шпилил проверку стаффа. Если не полчаса
Мне понравилась гитара, звучит хорошо, радио не ловит, сделана аккуратно (Индонезия). Звук плотный, сустейн нормальный, Мензура и гриф отстроены из коробки, лады немного шлифану и струны поменяю будет вообще хорошо, даже с родными датчиками.