С обновочкой! (8 онлайн)

Продал сегодня Walrus Meraki Delay, но сначала конечно его купил :D
Что то не зашёл. Не такой грязный и жирный как Moogefooger 104M, который у меня был до него, и в то же время не такой яркий как цифра. Наверное для лайва бы был хорош, но для студии - нет. Лучше уж на софте.

IMG_7590.jpg

Год назад купил Genelec 8351B. Месяц назад наконец то распечатал ящики и установил. Сложное впечатление. Уже две недели просто слушаю свои миксы и референсы. Совсем другой звук и характер, чем у моей второй пары - АТС 20.
Играют "масштабно". Сначала показалось, что мало низа, но когда полетели бумажные стикеры с рэка...понял что низ просто супер чистый. Верхняя середина слегка подчёркнутая. Хорошо читается пространство. Ревера и дилэи легче отстраивать. Очень хорошо слышно компрессию. На большинстве треков, что слушал, была слышна избыточность компрессии. На АТС 20-ых это было не так заметно. Думаю, что это интересные мониторы, и в паре с АТС это то, что я и хотел.

IMG_7569.jpeg

Последнее редактирование:
@Skipper, А что у них с верхом?! Я слушал только младший вариант 8331 в магазине, не знаю, как там обстояло дела с настройками, но верх был очень резкий и острый, как бритвой по ушам... полная противоположность моим 8020d, где, несмотря на некоторую яркость, он всё же мягкий и неутомительный.
ЗЫ: Год такую покупку в коробках продержать - это ж какую силу воли (или лень) нужно иметь?! :Dle18:

@Skipper, А что у них с верхом?! Я слушал только младший вариант 8331 в магазине, не знаю, как там обстояло дела с настройками, но верх был очень резкий и острый, как бритвой по ушам... полная противоположность моим 8020d, где, несмотря на некоторую яркость, он всё же мягкий и неутомительный.
ЗЫ: Год такую покупку в коробках продержать - это ж какую силу воли (или лень) нужно иметь?! :Dle18:
Верх порезче чем у АТС, но на нормальной громкости не утомительный. Скорее более яркий, чистенький. У Фокала , с бериллиевыми пищалками, верх был порезче. И у 8351 он более понятный, чем на ADAM с их ленточными твиттерами.
А в ящиках простояли из за моего отъэезда. Они прибыли из Финляндии прям перед моей поездкой, полгода меня не было, а потом, когда вернулся, как то увлёкся сведением на АТС, смотрел на ящики и думал - "нафиг я их купил? " Была даже мысль, не распечатывая продать. И в чём то это была правильная мысль - ничего не сочиняется, только слушаю... :D
Но продавать точно не буду.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
@deplexer, вы понимаете... я в таком месте живу, что мне, скорее, надо бы отказаться от болот, но это невозможно. А в горах я только был пару раз - мне понравилось. Но ровно до того момента, как я увидел посёлок, где все дома до второго этажа были цвета грязи - селевый поток. Так что, видимо, да... ещё и горы.

• Wow
  • Like
Реакции: Alex_HS и deplexer

Сейчас просматривают