Нэт, я не жэншчин!
Я другой.
Но в марте хочется подарка,
А нет подарка круче ARKа,
И я пошлёпал за деньгой.
Не того человека микрофонным маньяком назвали.
В общем, нравится мне наше железо щупать... и нравится настолько, что на новый микрофон Архипова я записался аж предзаказом.
Ну как... самовывоз, естественно. Мне ж до него хоть до дома, хоть до мастерской примерно одинаково - пара остановок на автобусе и 3 минуты пешком. Ну, или просто минут 15 пешком.
Договорились на шесть вечера. Я со своим текущим широкомембранным любимцем пришел, сравнить. Поставили, записали, посмотрели. По мастерской прошлись... Зацепились языками... два болтуна... и три часа не останавливались.
И только уже в начале десятого, пройдя полкоридора от мастерской до выхода на улицу, я осознал, что шуршу неснятыми бахилами...
Ну да, а чо я в мастерскую без бахил, в уличной обуви попрусь? И так-то извините, что без антистатического халата. Василий, впрочем, тоже без него был.
ARK Tube Custom, порядковый номер, со слов изготовителя, #4.
Капсюль - своего производства аналог М7. Транс свой, лампа советская. Бонусом запасную дали, хотя, полагаю, в моих домашних условиях и первую-то пойди уработай...
За нормальный чемодан для всего комплекта отдельный плюс, а то для Айкмановского ELA251 я сам колхозил. Правда, при такой разнице в ценах оно нормально.
Обычный ARK Tube, полагаю, можно продавать, потому как парни ожидаемо оказались "из одной песочницы".