Очень любопытно. Взять что ли :||| На Ezbass хз сколько ждать скидку, а вот этот модобасс.. - SE как бы ни о чем, а полная - интересная вариант (в частности, для метала).
Ну, лично я бы из этих двух выбрал EZBass. Даже без скидки, точнее взял бы со скидкой на thomann или ещё где-нибудь (если надо, накидаю список из нескольких магазинов) евриков за 120-125 - вот честно, не такая уж глобальная разница между 80 и 120 Еврами, разница небольшая. Но в EZBass всё же ИНСТРУМЕНТЫ, настоящие, реальная запись высочайшего качества, а не резиновая женщина. Звук у них по отзывам мировых экспертов прекрасный (на мой вкус - тоже). И это неудивительно - они к качеству звука подходят наисерьезнейшим образом. Не знаю насчет EZBass - но EZDrummer2, например, записан в студии Марка Нопфлера звукоинженером, что работал с Dire Straits. Целая куча настоящих живых прекрасных дорогущих установок. Являюсь его счастливым обладателем, и могу сказать, что звуки там - шедевр. Не все эти феньки, самоиграйки и прочее, которые и приходят всем на ум при упоминании EZDrummer и EZBass, а ЗВУК!!! Качество сэмплов! И встречал мнение заграничного музыкального эксперта про EZBass, типа - я очень неправильный чел (он говорит), я не ценю EZBass за самоиграйки и грувы, я его ценю, как и EZDrummer, за потрясающий звук!
И вот тут я ему готов просто руку пожать через океан.
А металл с химией играть синтезированной... не знаю.
Ну то есть я вот тоже хочу сейчас бас какой-нибудь путёвый, но наверное всё же не буду Modo брать. Хотя чисто по звуку и качеству - мне очень тепло о нем отозвался человек с огромным опытом, которому я очень доверяю.
На вкус и цвет)).
Простите за оффтоп.