TDR в список адекватных разработчиков и людейДобрый вечер. Хочу поделиться информацией. Сейчас на Audiodeluxe.com(до конца апреля) по акции отдают Tokyo Dawn Labs TDR Limiter 6 GE за 10usd. Я написал в саппорт на сайте Tokyodawn.net. Есть ли возможность оплатить эту сумму в рублях? В итоге ответил Fabien, дал номер карты сбера Владислава Гончарова) Вобщем после оплаты мной 800 рублей выслали мне лицензию Limiter 6 GE. Планирую купить Nova таким же образом, как акцию будет.
PS. У TDR классные плагины плюс поддержка нашего разрабочека.
PS. У TDR классные плагины плюс поддержка нашего разработчека.
Я думал это японцы )))
Х.з. но на слабых компах, i5 всего один плагин (nova) на одном треке и тот лагает, оставил этот, так чтоб было..!Насколько помню, это японцы совместно с нашим разработчиком
Х.з. но на слабых компах, i5 всего один плагин (nova) на одном треке и тот лагает, оставил этот, так чтоб было..!
Не знаю, может от платформы конечно зависит, но 6 штук NOVA на канале, с самым высоким уровнем передескитизации и включенным анализатором отьедают всего 26% от ОДНОГО ядра i7 2015 года...На самом деле i5 это уже не особо слабый пк, он должен работать. Стоит проверить в плагине настройки передискретизации, если есть и выставить пониже значение.
Каким боком это всё относится к скидкам и распродажам? Раскройте тему в другой ветке, а то как-то не серьёзно, пруфы в студию!Работал у Геращенко
Нет, продолжайте, очень интересно...Доллары не соответствуют (нет отлич знаков на курах) -фальшивые
Можете написать текст сообщения, как написали в саппорт?Добрый вечер. Хочу поделиться информацией. Сейчас на Audiodeluxe.com(до конца апреля) по акции отдают Tokyo Dawn Labs TDR Limiter 6 GE за 10usd. Я написал в саппорт на сайте Tokyodawn.net. Есть ли возможность оплатить эту сумму в рублях? В итоге ответил Fabien, дал номер карты сбера Владислава Гончарова) Вобщем после оплаты мной 800 рублей выслали мне лицензию Limiter 6 GE. Планирую купить Nova таким же образом, как будет акция.
PS. У TDR классные плагины плюс поддержка нашего разработчека.
Tokyo Dawn Labs TDR Limiter 6 GE - один из самых классных и хорошо звучащих ваще из всего что есть)Да так и написал. Добрый день, сейчас на аудиодюлбкс ваш плагин можно купить за 10usd, кинул ссылку. Если возможность оплатить эту сумму в рублях? Они очень адекватные и дружелюбные. Мне Фабиан ответил. У них несколько подобных запросов уже было, так что все отлаженно должно быть и без проблем. Удачной покупки.
Можно подробнееЯ брал через сервис покупок за рубежом за 3990р
Беру через https://pay-saas.ru/ лучше по комиссии еще не видел (если кто видел-напишите).Можно подробнее
да, обычно быстро-пишем в телегу, оплачиваем на карту и получаем карту для оплаты и смс с secure кодом когда покапаем.То есть получается 49.99x95=4 749.05 +20%=5 698.86 за Syntronik 2? Без поинтов, с поинтами - 3988р. А сколько времени занимает вся эта волокита?