Скидки и распродажи (4 онлайн)

То ли акция закончилась, то ли что живу в России. Печаль.

Universal Audio теперь ПРОДАЕТ свои НАТИВНЫЕ ПЛАГИНЫ в пакетах - но ПОЛУЧИТЕ ЭТО - вы получаете DSP-версии всех Native-плагинов, которые вы покупаете, - И - вы получаете Native-версии любых DSP-плагинов, которые у вас уже есть! ОГОНЬ!

Да но только которые уже есть в Нативе на сегодняшний день . Но не Все же ,это может ещё продлиться долго .

На FL оф сайте (?) чтото выкатили UVI, два бандла Essentials 89$ и Power 199$.

Например Essentials содержимое: плаги Sparkverb и Shade (+ библы Synth Anthology 3, Emulation II+, 8-Bit Synth, Drum Designer, Austrian Grand).

Power: Dual Delay X, Sparkverb и Shade (+ куча библ включая BeatBox Anthology 2).

Для тех у кого спаркверба и шейда небыло, Essentials вообще подарок (темболее страницей ранее один только друмдизайнер стоил почти как весб бандл)).

• Like
Реакции: Al Brazy
а почему на них так акцентируете? Спаркверб и шейд прям крутые? Мастхэв или скорее просто нормальные плаги?

Да )) помоему Спаркверб прекрасен с разных сторон. Немного больше чем просто хорош (для тру собирателя интересных\качественных реверов обязателен).
Вобщем, можно сказать, это бандл в котором ты покупаешь Спаркверб по фулл прайсу (хотя по скидке он обычно тоже не часто меньше 60 баксов бывал), а остальное нормальный такой бонус. Шейд тоже довольно крут, потому что как не только фильтр но и резонатор, + интересная модуляция, нехуже чем в Unfiltered Audio. Для любителей експериментов с динамик екью, да, пожалуй мастхев.
Единственное, не очень нравится их UVI реализация мультитрединга (неотклюаемого), что можно встретить в их новых плагах (либо их последних версий). Возможны спорные поведения с использованием ядер, тогда как в цпу метре хоста будет почти ноль. Но к реверу это к счастью не относится, т.к. у него реально нулевой жор. А вот к Шейду да, в некоторых режимах + когда модуляции напихано, может жрать прилично. Но увидеть это можно будет только в таск манагере )). Как по мне неочень приятная особенность. Но если это не брать в голову то ок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iScream, dilim и MSerg
Может кому-то пригодится ваучер на 50 евро для сайта www.boomlibrary.com:
View hidden content is available for registered users!

Действителен до конца сегодняшнего дня.

• Like
Реакции: triz и MSerg
Tokyo Dawn Labs TDR Molot GE за $9.97 (+ бонус UnitedPlugins Electrum Core)

• Like
Реакции: castelo и Nagor
Blast Delay by Audio Blast (reg 45$) бесплатно с любой (платной) покупкой на adsr (до 31 марта)
(Прикольный дилей кстати, купил пару месяцев назад :( )

Например можно из 10 баксовых ништяков чтонибудь выбрать типа такого

United Plugins Hyperspace 29$ на сайте WA (незнал что у них другие вендоры есть в магазине).
Интересный ревер, меньше цены помоему небыло.

Приветствую уважаемое сообщество.
Акция на хороший видеоредактор VSDC, вроде как дают бесплатно годовую pro-лицензию. Причем лично на мой вкус и цвет - это именно редактор хороший для музыкантов, потому что там есть экспорт в разных форматах именно в хорошем звуке. По этим возможностям экспорта он превосходит великих DaVinci Resolve, в котором я, впрочем, тоже работаю. И всякие вкусности клёвых видеоэффектов для музыкантов, у них хватает пользователей-мьюзикмейкеров по миру, есть об этом специальный видеоурок у них, и не один. Ну вот хотя бы, "9 эффектов для музыкальных видео": тут
Я за чужие предложения никаких гарантий дать, естественно, не могу, я не имею никакого отношения ни к vsdc, ни к этому сайту sharewareonsale, но то, что я про sharewareonsale нашел в сети - вроде говорит о том, что это не помойка с кряками, а именно честные акции производителей софта. Ну - сами поищите, я никого не уговариваю. За сам видеоредактор - это вообще, конечно, поразительная разработка: наши, Сколково, ему уже стопицот лет (первый релиз году в 2011), на ютубе 112 тысяч (!!!) подписчиков - это для не первой необходимости софта ооочень не мало, это ж не блогерша с обнаженкой. Их официально рекомендует GoPro (производители экстрим-видеокамер). Они раньше нацелены были именно на западный рынок, и по миру куча юзеров (миллионов 30), сейчас и в РФ продвигаются как редактор для образования - но это, конечно, не только для образования, это хороший полноценный профессиональный видеоредактор. И он не требует мегамощного компа, как DaVInci.
Хотя конечно сходу, если кто хочет вот поставил незнакомый софт, и сразу через 2 минуты уже всё ясно и всё само заработало - ну так не будет, там есть своеобразности, он хоть и не радикально, но от других монтажек отличается логикой. Но миллионы людей по миру как-то пользуются и хвалят.
Так вот, насчет акции. Россию принимают. Платить и вводить карту НЕ надо. Но ОЧЕНЬ рекомендую внимательно читать пояснялки на англ., этот sharewareonsale хочет установить также и свой newsletter (напоминалку о других акциях на Ваш комп) - вот это, конечно, лучше отказаться, иначе надоест напоминаниями. Там в одном из квадратных окон вместо Install надо как раз не Install нажать, а отказ - вот там, где он предложит эту напоминалку, по-моему newsletter он её называет, но не уверен.
Ключ приходит бесплатно на почту, лицензия активировалась у меня нормально. До этого я юзал free-версию и думал о покупке. Впрочем, у производителя о том, насколько там на этом sharewareonsale всё норм, я не спрашивал - но лично я подвоха не вижу. Судя по всему, VSDC (производитель) уже проводил на этом сайте акции ранее - там есть и отзывы аж от 2017 года от юзеров, и благодарности от VSDC за них.
В общем, если кому надо - вот ссылка. Простите, если что не так, моего интереса тут никакого нет, решайте сами, нужно ли Вам это.

Последнее редактирование:
Eventide -- black hole и другие H9 по 29 долларов. For a limited time, не пишут, насколько limited

Есть возможность купить замечательный Molot GE за 750 рублей. :)
Написал в их техподдержку что на Audiodeluxe сейчас акция на него отдают за 10usd. Есть возможность купить за рубли? Фабиан ответил есть и дал номер карты Сбера Владислава. Перевел 750 рублей, выслали лицензию. Отличный компрессор + поддержка нашего крутого разработчика.

• Like
Реакции: GPB
Кого интересуют плагины TDR - лучше подписаться на их сообщество в ВК:
Там есть и инструкция по оплате в рублях, а также можно следить за новостями, задавать вопросы и т.д.

Sonnox Oxford Dynamic EQ
5 bands of the Oxford Type-3 EQ curve

$67.50

• Like
Реакции: aps
226956

• Like
Реакции: Sergio_P78

Сейчас просматривают