Так сейчас у них распродажа - на плугин бутике чекни.Мож кто помнит - У mcdsp стоит ли каких-то черных пятниц ждать ?
Channel g Native не помню, сколько минимально у них стоил, то ли 129, то ли 100 долларов..
Так сейчас у них распродажа - на плугин бутике чекни.
биллинг адрес - это не адрес проживания, а платёжный. Соответственно, надо указывать страну вашей зарубежной карты.
Дополнение: после регистрации фалкона дают купон на 50$Falcon до 3 ноября -50% стоит 149$
никаких последствий не будет . Платеж либо пройдет либо не пройдет. Это и от карты зависит и от магазина, который принимает оплату. Я часто ставлю выгоду по цене страну, что бы уменьшить цену. Например не в евро а долларах, и также если США то безналоговый штат выбрать.Какие могут быть последствия, если указать его от балды?
На официальном сайте после того как залогиниться - V Collection X 199$ (66% скидка) и FX Collection 5 150$ (70% скидка)Arturia 50% off, до 10 декабря.
Неплохое предложение по FX Collеction 5, в моём случае апгрейд аж с первой версии бандла за 49 евров. Учитывая что в v5 уже кажется добавили всё что было отдельно.
Апгрейд на синтовый бандл более стандартно 99 евров (с V7).
ну так артурии сейчас топ)))На официальном сайте после того как залогиниться - V Collection X 199$ (66% скидка) и FX Collection 5 150$ (70% скидка)
У меня на аккаунте Efx REFRACT только, который бесплатно который раздавался.
Акция месяц будет идти. Надо брать.
странно зашёл на сайт просят 4490 рубЕжели кому хороших оркестровых звуков, сейчас началась распродажа у Staffpad (для iPad, также запускается на маках M1-4, но айпэд с карандашом всё-равно нужен, чтоб редактировать). Цены сейчас смешные - 1790 руб за оркестровую группу (обычно около 6т). Ищется в аппсторе, Staffpad
это за саму программу просят 4490, которая обычно стоит больше 7т. А звуки/библы внутри программы покупаются, если она уже естьстранно зашёл на сайт просят 4490 руб
Жаль вот они туда Neve коллекцию не доложили :/Universal Audio отдает со скидкой UAD Signature Edition 2, 300$ хотят. Стоит брать, как думаете?
Я Maag EQ4 и Vertigo хотел бы там видеть...Жаль вот они туда Neve коллекцию не доложили :/
На официальном сайте после того как залогиниться - V Collection X 199$ (66% скидка) и FX Collection 5 150$ (70% скидка)
как получить такие скидки? много куплено на аккаунте?Мне на V Collection X дали 75% скидки, а FX Collection вообще отдали за 49 евро - ништяк-ништяк! Хотя вообще не было в планах их покупать ) Только Arturia Software Center со вчерашнего дня еле ворочается. Сегодня кое-как нормально лицензии отсинхронила.
Но Native Instruments и Ableton пока молчат. По прошлогодним новостям посмотрел - они числах в 20-х ноября начинают давать скидки.
как получить такие скидки? много куплено на аккаунте?
На сайте альянса летом я взял eq4 и оба Vertigo за 59.99 (по 20 за плагин). И само собой они нативные - а у UAD только процессорная версияЯ Maag EQ4 и Vertigo хотел бы там видеть...