Уважаемые джентльмены удачи. Хотя я отношусь к вашему делу без уважения и не считаю его благородным, но тем не менее, лично к вам проблем не имею, и, как настоящий совок, я могу понять причины которые вас толкают на это дело и даже признать некоторую пользу, которую приносит ваша деятельность, причём не только вам самим.
Как координатор проекта "Tunguska Chillout Grooves", я был бы не против, если бы вы воспользовались ссылками на наши wav-файлы и графику опубликованную на нашей страничке на этом форуме и выпустили бы пиратскую копию нашего предстоящего диска серии, а самое главное - продали бы её как можно больше и шире
По всем вопросам по оформлению, дизайну и муз-материалу просьба обращаться к авторам треков и лично мне.
Будет только одна просьба - большинство авторов издаются редко и зачастую впервые, и поэтому прошу сердечно не отнимать у них право на авторство, а что касается грошей - можете оставить их себе. Но если капнете нам на памятник Альтиону - будем вам благодарны.....
Успехов вам в вашем нелёгком деле.
С Уважением,
Георгий Литвинов....
...
Как координатор проекта "Tunguska Chillout Grooves", я был бы не против, если бы вы воспользовались ссылками на наши wav-файлы и графику опубликованную на нашей страничке на этом форуме и выпустили бы пиратскую копию нашего предстоящего диска серии, а самое главное - продали бы её как можно больше и шире

Будет только одна просьба - большинство авторов издаются редко и зачастую впервые, и поэтому прошу сердечно не отнимать у них право на авторство, а что касается грошей - можете оставить их себе. Но если капнете нам на памятник Альтиону - будем вам благодарны.....
Успехов вам в вашем нелёгком деле.
С Уважением,
Георгий Литвинов....
...