Российским аудио-пиратам:)

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
62
Germany
tunguskagrooves.com
Уважаемые джентльмены удачи. Хотя я отношусь к вашему делу без уважения и не считаю его благородным, но тем не менее, лично к вам проблем не имею, и, как настоящий совок, я могу понять причины которые вас толкают на это дело и даже признать некоторую пользу, которую приносит ваша деятельность, причём не только вам самим.
Как координатор проекта "Tunguska Chillout Grooves", я был бы не против, если бы вы воспользовались ссылками на наши wav-файлы и графику опубликованную на нашей страничке на этом форуме и выпустили бы пиратскую копию нашего предстоящего диска серии, а самое главное - продали бы её как можно больше и шире:) По всем вопросам по оформлению, дизайну и муз-материалу просьба обращаться к авторам треков и лично мне.
Будет только одна просьба - большинство авторов издаются редко и зачастую впервые, и поэтому прошу сердечно не отнимать у них право на авторство, а что касается грошей - можете оставить их себе. Но если капнете нам на памятник Альтиону - будем вам благодарны.....
Успехов вам в вашем нелёгком деле.
С Уважением,
Георгий Литвинов....

...

Механизм раскрутки запущен?! Здорово. Так держать! :laugh4:

Эх, Георгий. Кабы было всё так просто. Сдаётся мне, джентльмены удачи интересуются продуктом только тогда, когда он или человек его издающий уже реально подраскручен. То есть, они приходят уже на готовое, чему многие ("готовые") не очень рады.

У меня есть знакомые в этой сфере. Свой альбом собираются именно так раскручивать.. Могу спросить..

За денюжку напечатают (тираж естесственно отдадут), так заморачиваться не будут.

Litvinov залейте вавки и мп3 шки на паре качественных общедоступных файлообменников, а я, да и другие "желающие" запостим их на различных музыкальных форумах, да, и не парольте архивы, ибо это "от лукавого".
сам я отчасти пират, токо альтруистический))

кому нах нужны эти альбомы.. щас пиратничают тока массовую попсу.

Я думал, хоть у пиратов вкус и совесть есть..... Да.... И пираты нынче - не Джек Воробей......
Ладно...Желаю удачи в взятии на абордаж Биланов с Моисеевыми....
Семь якорей вам всем в.....то место, которое вы у Моисеева тиражируете:)

ну так будут линки? у меня инет на залифку тормозной(????

Сейчас просматривают