Игра для форума!
Ребят, вы чо ? )))Игра для форума 2!
На других форумах что ли наиграться нельзя ? )
Тут давно зрела мысль и я её думал. Додумал - выкладываю.
Мы ж форум то музыкальный, что омонимы и синонимы всякие подбирать ? Что , нот нету ? Короче......
------------------
Банкир, он же , скажем так, "Перформансист" , задаёт New Project. Указывает только темп и стиль произведения , который хочет написать коллективно. Скажем, для примера, я "Перформансист" говорю : -
темп - 120.
стиль - марш.
размер - 100 тактов, на 101-ом кода на первую ноту.
Фишак !!! - не указывая гармонии и квадрата.
Каждый, кто хочет учавствовать в проекте - подтягивается, и говорит : - Я пишу флейту. Другой "подтягивающийся" говорит : - пишу ударные , другой : партию тубы, другой : - тяжёлую гитару ( а почему в марше не может быть тяжевой гитары ? )) ), другой : - ......... да всё , что угодно, только условие - только одну партию инструмента.Не важно - вживяк или средствами VSTi.
Условие : Музыка ( :heat

Когда набор инструментов набрался, оговаривается срок - неделя скажем, затем Банкиру или Перформансионисту шлются в личку огги или мптрихи с партией записанного инструмента от нуля, который их сводит в микс. Банкир не имеет права использовать всякую питч-обработку,модуляционные эффекты.Не имеет права переписываться в аське и в личке для облагораживания компоуза. Всё остальное - пажалста.
И потом выкладывает на всеобщее оборзение )) микс.
-----------------
Поиграем ? )))