Я стал его фанатом....это жесть ...что не тема ..то воспоминание из детства ...так заряжать фильмы...это надо уметь ....респект ему :good:
ну хитов не так и много
А каковы темы из "Звезды и смерти Х.Мурьеты" - Тема Тересы, Тема Родины,"Здесь крыши и груши мокры от дождя" и ещё многое-многое!maxxl1 написал(а):Очень нравится тема из фильма "Руки вверх" - "Лирическая тема".
А я плачу, когда слушаю... Не от текста, от музыки. Серьезно, когда слушаю сцену в церкви ("Душой я бешено устал" и далее, вплоть до явления девы) и особенно хор и обращения Резанова к господу ("Устал я ждать, я верить устаю...") слезы наворачиваются. Сколько раз слушаю (лет так уж двадцать пять, наверное), столько плачу...Вот Юнона и Авось чтото непрочуствовал.
Кстати, материал "Терний", как я понимаю, потом вошёл в "Юнону"Tak написал(а):А я обожаю его работы для фильма "Через тернии к звздам"
Serg196 написал(а):А я плачу, когда слушаю.
20 лет назад специально выходил за кулисы.Wham_48 написал(а):Вот Юнона и Авось чтото непрочуствовал.
Аналогично. Причем особенно шокировала абсолютная несхожесть сюжетов...Я, когда после оперы случайно пересмотрел фильм, пережил эффект узнавания
Вот при всём уважении к Караченцову (дай Бог ему сил!) -ESSE написал(а):Зал в ЛенКоме всегда плакал
Э-э... а разве он играл? Даже не слышал о таком варианте. Можно подробней?а ни у кого нет варианта Юноны где в роли Резанова-Игорь Тальков
С точностью до наоборот могу сказать то же самое о "Хоакине Мурьетте". Фильм понравился намного более, нежели виниловая версия.Вот при всём уважении к Караченцову (дай Бог ему сил!) -
я не могу воспринимать партии Резанова ни в каком другом варианте, кроме студийного - а там - Геннадий Васильевич.
Понятно, что спектакль, поющие актёры.., но ... Музыкальное воздействие -
именно там, на виниле
(IMHO ессно )
Я стал его фанатом....это надо уметь ....респект ему
Ты прав, говоря, что о вкусах не спорят. У меня, наверное, какой-то вкус ненормальный, поскольку не могу понять, чем же этот романс так замечателен - нет, конечно же, музыка весьма неплоха, но на фоне многих других музыкальных номеров звучит бледновато. Вернее, не так - другие номера намного превосходят ее по эмоциональности (все ИМХО, разумеется). И неоднократно встречал мнение, что есть такая опера ("рок-опера", как модно говорить), в которой есть такая песня - "я тебя никогда не забуду". И все! Больше там, видимо, ничего нет! Абидна, панимаешь!Вобщем эта песня конечно - гвоздь программы в Юноне - такой шедевр конечно неможет нинравиться, а насчёт что грю я больше таки имел ввиду вообщем про альбом целиком.