nikjos
Про Роллингов - колись давай, какая нафик личка, интересно же не только мне! (Скромность украшает человека, но не артиста и не музыканта...)
Тем более, рассказ в тему топа.
теперь о "Роллингах".
эт было лет12 назад. я жил тогда и играл на улице в Ганновере. в основном вечерами около вокзала,когда уже суета дня заканчивается,становится спокойнее. в основном я играл как-бы для людей.ожидающих поезда,и которым как-бы делать нечего. иногда (на выходных) до часу-двух ночи приходилось трудиться.
так вот в тот день в Ганновере выступали "Роллинги".
скажу ,что к своему стыду я этого не знал-а то подготовился бы получше. была суббота-я как всегда приготовился до полуночи работать. после полуночи стал собираться-как вдруг к вокзалу стало подваливоть большое количество людей.
я решил еще заезд сделать. я еще не знал что это люди с концерта.
так как большинство поездов начинали ходить с 5 утра-все эти люди были готовы ждать до утра, расскладыв ались-рассаживались где только удобно-в общем площадь вокруг вокзала была забита далеко вокруг.
на том концерте было 90.тыс.человек.
не знаю сколько человек приехали и уехали на авто. знаю только что к вокзалу пришло очень много народу.
так вот я отыграл один заезд-минут 50, собрался уходить(еще не знал в чем дело-только сейчас узнал)меня естесственно не отпустили- ящик пива к ногам, скрученную!! сигарету в зубы. пауза 5-10 мин. и дальше. кругом запах травы,ночь,зажигалки в руках раскачиваются. вокруг очень много народа.
У-ух!!! никогда не забуду!
отыграв еще раз-я опять засобирался домой.стал колонку сворачивать(играю с усилком). куда там!
еще пиво,еще в зубы курить вставляют!. пью. курю. тащит. еще сет. менты подходят- убирай косяк. какое убирай-курить можно -продавать нельзя!(не курю уже 8-9лет,сигареты 5лет)
вот так меня не отпускали до 5-ти утра.
естественно в кофр не забывали подкидывать. в 5 утра пошли первые электрички.я стал собираться. еле свалил из кофра в рюкзак заработанное-еле поднял-еле доплелся домой-идти было минут 10.
считать заработанное сил не было. спать. проснувшись-пересчитал. в кофре было около 800 марок.мелочью! тяжесть.
вот и получается что "Роллинги" на разогреве были. после того как ОНИ ушли со сцены- ИХ публика в течении получаса перебралась в другой зал(под открытым небом)-там где играл я!и не отпускала меня в течении 4-ёх часов! неслабо я себя попиарил!
только от этого пиара на побережье я больше публики не соберу. надо все-таки попсу(пусть и классическую,пусть и роковую-но на улице-попсу!)