хочу взять бехры Truth 3031A
мдя...
какой смысл оттуда ЭТО тащить???
Здесь оно стоит 500 бачей, а пересылка меньше 200 точно не встанет.
минус гарантия...
хочу взять бехры Truth 3031A
может быть что то изменилось - но раньше ничем кроме USPS доставлять не рекомендовалось, т.к. растаможка могла стать целой проблемой.jrrshop - 499$, доставка Федексом
jrrshop и попросить занизить да 70$, например.
А хз, с курьерскими всегда так запутано было... я до сих пор по 70$ всё вожу. Семёрки психологически успокаивают таможенников, чего не скажешь о "притянутых за уши" девятках.Почему именно до 70?) Может не борзеть, и хотя бы 199 попросить указать?)
С сайта http://www.oktavamodshop.com/ возят только службой US Postal Service International Express
Расскажите про их ограничения, доставку, тарифы плз
Спрос маленький.Вот отсюда и цена.спрос был бы больше
как производите оплату?У кого опыт доставок из Британии есть?
Я заказывал со Штатов и с Китая, идет более-менее быстро. А вот две британские посылки идут с 16 ноября и ни слуху ни духу. И к тому же не отслеживаются.
CVV2 замаж в фотошопе, а лучше зарегай карту в paypal и плати через них.by first order we need a copy from your credit card and your ID card or passport)
чем больше вес - тем больше отдашь за доставку - брать там стойку под клавиши нелегкую - бредовая идеяРебят, подскажите как полные затраты посчитать, какие пошлины или еще какие ньюансы если заказывать
Musicstore.de
год назад британской почтой дошло за 3 неделиУ кого опыт доставок из Британии есть?
сроки отправки на почту магазином + 2-3 неделикак производите оплату?
сколько времени со штатов ждали?
аккаунт есть, но они отписали, что not possible for Russiaзаведите акк на PayPal
значит проблема электронного магазина в том что на россию они не работают и не отправляют, либо не принимают транзакции конкретного банка РУnot possible for Russia