не хватает для творчества?

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Трёх разового питания и что-бы в обед был компот. Тёплого белья зимой и большого холодильника для пива летом. ДАльше продолжать?:lol:

свободы от денег, аппарата, бытовых проблем. Свободы о штампов. Свободы от беждусобойчика и денег в шоубизнесе.
А вообще всего хватает. Творчество - если есть - самодостаточно. Если нет - то его и нет...Дело во внутреннем мире...

Согласен с предыдущим оратором, добавил бы только, что времени в адекватном состоянии.. Без алкоголя, усталости и т. д.

Но более всего убивает творчество поиск сэмплов и тембров.. Ну и сведение, конечно же..

Подвала какогонибудь (и чтобы побольше размером), с электричеством , и чтобы в другой стране. Но пока можно и в этой ))
Так особо больше вроде ничего.

Wham_48 написал(а):
Подвала какогонибудь (и чтобы побольше размером), с электричеством , и чтобы в другой стране. Но пока можно и в этой ))
Бункер что ли ?
Симфонию "Мы вам устроим Кузькину Мать" сочинять ? :to_pick_ones_nose:

Kilgor Traut, ))
Не, ну так сказать, как обычно для создания каких нибудь эмбиентных "инсталяций".
Потом туда уже современем поставить свет (только нитакой чтобы зрение портил), ну и вот такие разные моменты.

Но более всего убивает творчество поиск сэмплов и тембров..
Вот это точно подмечено, это реально напрягает... Пока ищеш нужный бывает забываеш суть да и вообще напрягает, вот хачу чтоб не напрягало :scratch_one-s_head:

Wham_48 написал(а):
а я... сдохнуть хочу ребят... реально.. какое творчество нах.. ничего не радует в жизни...
у меня депресссняк на протяжении 3 лет уже\
может быть бабло изменило бы мою тз. типо нет бабла - нет проблем. но я не умею зарабатывать. Хотя бабло это самообман я понимаю... короче парни... жить не охота уже живу так 3-4 года... какой то ад...

короче нах все надо.... ниче нах не надд...
держись, у меня похожая ситация :friends:

Не хватает высокопрофессионального творческого окружения... Интернет спасает, но работа преобретает характер пошаговой стратегии =) Мечта есть - просто посидеть в уголочке молча в студии Посфорда или Отта...

Чего «не хватает для творчества»?
-как я понял вопрос о 100% реализации своего потенциала.
Это понимание того,что музыкантское дело должно быть работой,а не творчеством.
Работа это когда с радостью каждый день к определённому времени,на укомплектованное для твоих знаний рабочее место (в студию,на репбазу,на концерт-выступление..) для изготовления общего запланированного на продажу и публичное признание «продукта».
Это когда по окончании работы с радостью домой,к делам семейным и житейским,туда где ближние не соприкасаются с творчеством «творца».
Только такая,не по принципу «образ жизни»,организация музыкантского дела принесёт эволюционные результаты и музыкантское удовлетворение.
Мало денег,нет сетапа,нет «сольного» дара-прямая дорога в ансамбль единомышленников,в «коллективный гений».
Радость от музыки (реализация своего потенциала) не бывает сетапной,денежной,аппаратной….
Это как с любимой женщиной:
Подарил ей платочек или мерседес-в ответ одинаково любящие глаза.
Не бывает радость "платочковой" или "мерседесовой".
А желания они этапны,они от искушения...их всегда мало.
И к музыкальному "творчеству" они имеют косвенное отношение

Последнее редактирование:
Юркi написал(а):
ну как сказать..вообще то всё в жизни в них упирается.
Но почему же, когда ОНИ есть, зачастую всё пропадает - и творчество, и сам кайф...
Человек превращается в стойловое животное? :soldier: :girl_devil:

подмена понятий.
кажется, что если будет бабло, то будешь заниматся музоном. только не понятно для чего, толи для кайфа, то ли для признания, то ли просто так.. но обычно всё опять из-за бабла. и когда оно появляется, начинаешь понимать, что не очень то и хочется заниматся музоном, цель-то уже достигнута :to_pick_ones_nose:

зы. но люди все разные, один только Скрипкин одинаковый, так что.. :laugh3:

Последнее редактирование:
Юркi написал(а):
кажется, что если будет бабло, то будешь заниматся музоном. только не понятно для чего, толи для кайфа, то ли для признания, то ли просто так.. но обычно всё опять из-за бабла. и когда оно появляется, начинаешь понимать, что не очень то и хочется заниматся музоном, цель-то уже достигнута
не соглашусь. ибо масса примеров занятий музыкой как и бедняками, так и богачами, ради самого процесса.... ибо (имхо) по-настоящему ТВОРИТЬ, это творить просто...

я же сказал "обычно". таких людей единицы.
а основная масса перерастает "сложный" возраст, денежные проблем, молодежную романтику и благополучно забивает на музыку.

Испанский ГалстоГ написал(а):
а я... сдохнуть хочу ребят... реально.. какое творчество нах.. ничего не радует в жизни...
у меня депресссняк на протяжении 3 лет уже\
может быть бабло изменило бы мою тз. типо нет бабла - нет проблем. но я не умею зарабатывать. Хотя бабло это самообман я понимаю... короче парни... жить не охота уже живу так 3-4 года... какой то ад...

короче нах все надо.... ниче нах не надд...

похожая фигня...

а в творчестве больше всего не хватает единомышленников...
времени... идей... вдохновения...

Сейчас просматривают